SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: as102841
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 來吧! 說說大家對萬古長空的期待 [複製連結]

狀態︰ 離線
對萬古長空突然掛掉還滿意外的
但是天不孤號稱死神天敵
應該有辦法讓他活過來
拭目以待吧

狀態︰ 離線
我覺得天不孤因該會想盡辦法讓他復活耶

萬古長空因該不可能會這麼快就領便當的

不然屍體留著做什麼

狀態︰ 離線
千葉沒事打造兵器??...膲他一副悠閒自處    挺引人遐想...
這口神兵若不是自用?? 那是為誰專屬打造??  
神之造化的人  等級應該沒有這麼差.. 他和醫邪的對話有許多伏筆空間...
而美女醫邪的話:天色晚了.. 讓我陪公子一宿??? 這是你人生的終點????  聽來也格外有味道....
難道~~不是打算醫他嗎?? 只是~~~斷頭之舉讓人不明白.. 果真是邪的可以~~
  希望!長空還有機會再上場囉!...  

千葉這般~ 那麼!白蓮的天敵??該不會就是這朵黑蓮化生的傳奇...
真是令人期待啊~~~  
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

能天使(四級)

秋楓的歸宿

狀態︰ 離線
可憐的長空~~這樣草草的被收到了~~真可惜~~

狀態︰ 離線
雖然現在是斷首狀態  即有可能也會被天不孤給醫好 也說不定啊

狀態︰ 離線
哈.保證醫好吧.霹靂一貫老梗.斷首不用想也知只
是天不孤另類醫法.真的死了自被明珠蓋布的那一
刻起就沒他的畫面了.後面再搞這些鏡頭.不是復活不然是啥???????????
萬古鐵定包活!不然我改名包皮..

狀態︰ 離線
原來是這麼一回事

我倒是覺得 他所謂 這是你人生的終點? 可能要表明 他三成功力已經結束了

你人生的起點是十成的功力(但可能之前的事情都忘光了)

離題問題:為什麼有些死去的 僵屍叔叔根紅衣阿姨 都會來收魂魄跟屍首  

但聖女跟萬古長空 卻沒被收走魂魄跟屍首 種覺得有點怪怪的 還是他們會挑人ˊˋ

《 本帖最後由 t8326778 於 2009-4-27 21:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獵風 -2 內有注音文請修改謝謝,修改完成請通知 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
有看過七龍珠的都知道賽亞人復活後戰鬥力會暴蒸喔訶呵

狀態︰ 離線
不管在怎麼強.....死掉也沒戲唱了吧......
一開始以為還有救(沒被斷頭之前)....
結果...看到這邊...忽然整個傻眼= =
一開始被說成這麼強的人(握力三成)
竟然就這樣莫迷情妙的下去領便當了= =

狀態︰ 離線
嗚嗚  天不孤是變態膩

強暴他的身體

還把頭丟在旁邊 無言了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 05:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部