SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 統一發票必中術   [複製連結]

狀態︰ 離線
但是我之前再網路上有看到一則新聞

有一位便利商店店員撿取客人不要的發票

撿了很多張拿去兌獎 只有1200元

卻被請上警局

因為那6張中獎的發票購買廠所都一樣~

看到這個新聞我就望之退步了QQ

狀態︰ 離線

[我最愛回覆]

[我最愛回覆]
唉~~~說到發票本天王就傷心了~ ~至從多年前中過了一次兩百元之後就再也沒有中獎過了><有一次更火大的是有一張發票跟特獎兩百萬的號碼就只差一個數字而已說><前面七個號碼都一樣就差最後一個號碼而已了~ ~害我白高興一場><可惜的是那七個有中的號碼不是頭獎的而是特獎的~ ~不然的話也能中個五十萬元說><唉~~~~希望有哪一天能真的中發票.....本王現在開始來試試看你發票必中術有沒有用吧.....

《 本帖最後由 aqwaqw11 於 2010-3-5 00:38 編輯 》

狀態︰ 離線
我在清心上班...
店裡的車幾乎每天都在加油
發票都我在收集  但是我做了4年多了
每次都沒中  連200塊也沒有看過....
運氣真的這摸背??

狀態︰ 離線
我最愛回覆
好久沒看到如此有趣又實用的點子
尤其當下景氣不好的時機(政府說好)
想多進點收入又合法又不多花錢又有夢想
不多說了  趕緊去消費收集了(十元也要發票)

狀態︰ 離線
現在的發票真的很中獎
我現在的中獎機率大約半年一次吧

狀態︰ 離線
哈哈哈
我先前的記錄
十張有中一張
一百張都沒中
看來
是運氣影響了一切

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
聽完大大的建議後,我也決定要開始好好的收集發票,畢竟這也是一種機會
收集越多中獎的機會越大 有中個200元也不錯 再拿200元去買樂透說不定會中頭獎~~~幻想中!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

有一次在全聯購物排隊等結帳,排在我前面的歐巴桑,要求店員一件商品打一張發票

我當場傻眼,那位歐巴桑回頭笑笑的對我說〔拍謝蛤,休旦一下〕

看她一次就拿到20多張發票,真是服了她.
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

大天使(二級)

四神之青龍

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
我家人也有對發票的習慣
不過都沒有中過  可能發票量不是很多
不過還是純屬運氣拉  會中一張就翻身了
所以說繼續加油摟
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
我也沒有特別去收集發票  只會在回家後胡亂的把發票放在一齊
有時有些會當垃圾丟了...  也沒有核對的習慣   因為感得不會中...
中了錢也不多  但看過大大的文後 有了動力去收集發票
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 18:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部