SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 統一發票必中術   [複製連結]

狀態︰ 離線
不知我是不是收集狂,舉凡便利商店集點送公仔…
有機會就會到便利商店買,
當然就多了許多發票,我們全家都會很認真的搜集發票,
雖然沒像地上也撿起來,但有時會用連續號方式買,
發票中獎是可遇不可求,但要自己製造機會,
雖然曾經好幾個月沒中,但上一次中二張200元,
還有一次中了4000元加上200元,
我是覺得不無小補,反正錢已經花出去了,
看能不能多要點回來,以往買煙是一條一條買,
現在是每天一包一包買,增加發票數也就是增加中獎機會!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
但是每次怎麼隊都不中
美次都幾百張留下來
眾議張200元的就幾乎一張
更別說重大獎了
買採卷也不能能啦
哈哈
沒錢了還要買著來等中講
沒有那種富貴命吧....
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與[我最愛回覆]加分活動! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
統一發票真的爆難中的耶...我最多就中過200元而已,而且是500張左右才會中一張吧^^
有時候發票對獎號碼才3組4組感覺有點太少了啦,政府稅金抽那麼高卻那麼小氣
要民眾培養隨手拿發票的習慣那就提高眾將機率和金錢啊...
向樓上說的會中的人1張就中了
我就是沒這種偏財運
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
呵呵
發票這種東西真的是平常心的....
我沒當過發票幫的~
只不過全家的發票都我在"處理"
我哥他們消費能力有夠強的
也熱愛發票這種東西(不過他從來不對獎)
結果都我在對拉~
回想一下 每年都會中4000~8000....
感覺好像也不錯吼
不過每次中200的 都是那種消費破千的發票~
讓我覺得 買破千的商品 2個月後打8折...
應該要滿足....
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線

@@

我買東西都有拿發票
一個月不下百張
也是沒中過

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
統一發票必中術
看到此標題不由得讓人怦然心動
心想哪有什麼方法
可以必中呢
看了才知道原來是增加發票數量以衝高中獎機率
不過這確實也是一個方法啦
不知還有其他方法嗎?

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我也一樣有在收集,對獎時如果中了超興奮的。

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
統一發票中獎,
沒有什麼不二法門,
只有勤收集統一發票,
買東西要索取統一發票,
吃東西要索取統一發票,
地上看到更要快步撿回,
這樣就能大大提高中獎機率了!

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
我最愛回覆~同意版大所發:統一發票累積越多,就中獎機率越高q.q
但是~真真的前提是:你要有好運拉~"~
幾乎每次的統一發票我都會蒐集很多;至少都有得到安慰獎200元@.@
所以累積越多應該都至少會有安慰獎吧~哈哈

過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

狀態︰ 離線
我對發票對中機率很低.所以都給別人去對,
比較沒有中獎命
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 17:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部