SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 瑪奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家有沒有聽過這個遊戲......
我希望大家能多多支持這個遊戲
現在橘子非常的不重視她
這個遊戲不是普通的戀功打怪而是融合了一些養成的遊戲
怪打膩了可以去遊戲裡面租一塊農田
好好的想紹一下田園生活

《 本帖最後由 10160 於 2010-12-26 22:41 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

贊成!

是阿!瑪奇真的是很好玩的遊戲!
很多元豐富,玩不膩.
不過,樓主說橘子不重視她,何以見得?
請指教~

狀態︰ 離線
因為lag問題一直存在,搞一下活動就讓伺服器嗚呼哀哉的變成要掛不掛的樣子~
(黑橘超愛搞活動吸人氣是很好..不過對練等及過任務者真的很困擾)

不過瑪奇是個好遊戲, 可以玩很久都沒關係~  (黑橘還是將活動再開一個伺服去用算了..其他想練等及過任務的人會氣到出走)

狀態︰ 離線
這管遊戲蠻好玩的 每天有不同效果 所以可以多多支持
雖然裡面的寵物沒有期限 但還蠻搶人的(很貴)

狀態︰ 離線
真的很好玩
但有時候會LAG到讓人  火大
服務我覺得很好用

而且我感覺玩的屬女生居多

狀態︰ 離線
有一陣子沒玩了
不過真的很推薦啦(不考慮LAG)
我在貝婷喔!

狀態︰ 離線
我也是瑪奇的一份子
不過由於最近剛改版
伺服器非常不穩
導致於有掉線 卡寵 卡昌庫 卡登入等情形
不然說實在的 其實瑪奇是個不錯的遊戲

狀態︰ 離線
好一陣子沒玩了
最近開來看看發覺所有戰鬥技巧都忘光光了...
不過現在沒服務也能變身養精靈是怎樣...
而且卡寵卡倉庫的問題也一直都沒解決阿..真令人失望
魂魄 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
joe20224 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部