SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 台南保七探釣行 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不行喔   你偷跑沒說  還跟打狗大  一起偷跑

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-4-27 17:49 發表
不行喔   你偷跑沒說  還跟打狗大  一起偷跑

誠哥  不是我不揪~是當天天氣~

不過看到 您當天成績˙真替 您感到高興~

讓我看到 海事X哥回來了!

不再是最近在亂搞的 海事誠X!~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-27 18:03 發表

誠哥  不是我不揪~是當天天氣~

不過看到 您當天成績˙真替 您感到高興~

讓我看到 海事X哥回來了!

不再是最近在亂搞的 海事誠X!~

當要正經的回歸本業一下   這樣才不會忘記手感

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-4-27 18:16 發表

當要正經的回歸本業一下   這樣才不會忘記手感

說的好!~

雖然 誠哥以淡水路亞著名~

但本版最欠缺的就是 您們這些路亞達人!~

有上來看到有路亞疑問的釣友提問~

懇請 誠哥多多幫忙!~

狀態︰ 離線
吼吼吼!!益哥你和鼠哥都偷跑捏吼!!都兩個人相約的吼
你們2個每次出門
漁獲都那麼漂亮真是奇怪
我跟你們出門漁獲都是犁黎扣扣
難道是我帶賽?
不一定不是這樣!
一定是那些釣點魚都被妳和鼠哥掉光了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
台南保七(安平港南堤)....這地方釣魚離我家超近...騎機車大該5分鐘內到達

不過也也不是說很愛去那邊釣,第一是近廟欺神的心態,第二是如寒大說的要走一段路

而且近去做釣中魚次數跟打龜次數成極度的反差,龜很大!!

話說如此,不過小弟的記錄魚也是在那邊搞上的!!

前打第一隻鯛,釣魚生涯第一隻紀錄鯛3斤多,第一次被魚脫褲子,第一次釣竿表演射飛鏢,第一條白帶魚

不過那邊魚最多的地方還是停飛彈快艇的那個港...不過是禁區!!除非有關係不然想爬進去門都沒有!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 煙斗橘子 於 2009-4-27 19:55 發表
吼吼吼!!益哥你和鼠哥都偷跑捏吼!!都兩個人相約的吼
你們2個每次出門
漁獲都那麼漂亮真是奇怪
我跟你們出門漁獲都是犁黎扣扣
難道是我帶賽?
不一定不是這樣!
一定是那些釣點魚都被妳和鼠哥掉光了 ...

親愛的橘子  

這也是我跟 鼠哥第一次偷偷幽會!~

不要老是把 您帶賽掛在嘴上~[雖然只佔了100/99而已!]

要對自己有信心!~[P哥最疼 您了]~

下次還等 您帶我們去新釣點勒!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-4-27 19:59 發表
台南保七(安平港南堤)....這地方釣魚離我家超近...騎機車大該5分鐘內到達

不過也也不是說很愛去那邊釣,第一是近廟欺神的心態,第二是如寒大說的要走一段路

而且近去做釣中魚次數跟打龜次數成極度的反差,龜很大!!

...

嗯嗯!~打狗伯也有說耶!~

其實停船處才是好釣場!!~

只是會有人請 您出來!~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 在線上
p大   你可以穿迷彩裝去   要是看到有人  就給他就地掩蔽吧   不過   好像也沒什麼可以掩蔽的地方吼
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-27 19:19 發表

說的好!~

雖然 誠哥以淡水路亞著名~

但本版最欠缺的就是 您們這些路亞達人!~

有上來看到有路亞疑問的釣友提問~

懇請 誠哥多多幫忙!~ ...

指導不敢當阿  只要有我能回覆的 我盡量幫忙  
我也不是很專業的|70|
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 09:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部