SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 台南保七探釣行 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天晚上去了 打狗伯常去的台X小吃部登他!~

果不奇然就見 打狗伯拎了隻大紅槽正在炫耀~

馬上一個箭步衝上前˙一把揪住他!~逼他說出釣點~

好啦!~是抱著他的大腿˙求他告訴我在哪裡釣的啦!~

果然不枉費我一年三大節都有遵照禮節向他老人家~~~問安!

他老義薄雲天拍了拍坐檯小姐的胸部!~~說太快了!~是他自己的胸部啦!~[抱歉!說溜嘴了]~

他說:袂企系毋˙明天摸另偶帶你TO  SEE[阿P忙點頭 OK.OK]

就這樣今天一早搭上了 打狗伯的車~耶!~不對齁!~是用我的車就載了 打狗伯出發~

一路上風景明媚˙越開沿岸風景越美˙越開越熟悉~靠!~黃金海岸~保七~

還好也蠻久沒來這裡釣了!~就跟著 打狗伯兩人準備好裝備就開始走了進去!~

一路上領教了 打狗伯的魅力˙邊走邊有人跟他打招呼˙阿狗伯 點頭如搗蒜邊走邊點進去!~

唉!~~跟名人出門還真是Orz~

邊走邊拍一下風景

圖片看起來好像風和日麗˙其實風大到靠~~~著北邊一直走!~

走不到5分之1的路˙兩人決定捨遠求近就停在這裡亂朗~

放下裝備只見 阿狗伯咻咻扣!!~裝好釣竿掛上熱血瘋馬˙汃汃汃的溜螃蟹去了!~

好俐落的身手啊!一晃眼就跑那麼遠了!~

為了顧好他的裝備我只能在左右小搞搞~

沒一會兒!~出現了一位我心怡已久尚未碰過面的大哥!~

死外省~喔!~打錯了!~是 西哇省A 大哥過來探班~

於是邊聊天邊釣魚˙這段過程先中了一隻海雞母!~

撇撇先賞他兩個鍋貼˙強拍裸照後˙車他下海去!~

再掛餌下水˙又中!!~

哇哩勒!~大目仔~~這像是在桶大斑與大紅的環境嗎??~

這時風也越來越大了!~ 打狗伯的瘋馬開始在練水上漂的輕功!~

雨也開始漫天飛舞~就在這時 阿狗伯的電話響起救命鈴聲!~

他的好友 川哥叫他移往他的菜園作釣~

馬上二話不說收拾行壤˙與 哇省A大哥辭別迅速趕回高雄的某菜園~

路上 阿狗伯就叮嚀我別太高興!~這個菜園根據他長久觀察只有打母光成績最好!~

其餘時間碰運氣啦!!

一到釣場˙川哥 已準備好再等我們了!問他情況˙他說剛剛是都咬青蟲!~

由於此釣場我從沒接觸過˙不曉得易掛底否˙只能掏出我那一根...1號磯竿釣浮磯~

別上長標˙調好深淺˙把蟲勾上˙下水開始等魚˙這....一等就是一個半小時都沒動靜ZZZ

就在心灰意冷之際˙打狗伯祭出了終極法寶~強力A-sa.赤尾青˙南極蝦˙練餌˙腥料~

一陣狂洒後˙開始漸漸有咬況~大家開始零星的起魚~

看到 川哥的大哥起了一隻咬鱸仔還蠻粗的忍不住給她拍了一張!

尾部的傷不知識被啥給.......???

由於場地太小無法釣上一隻就拍一隻˙釣完之後才拍到魚貨~

以下是 阿狗伯的漁獲

以下這是我的漁獲

那兩隻紅砂˙是殺很大的阿狗伯釣的~

他看到我渴望的眼神~

所以送給我~ 阿狗伯 感恩啊!~

由於很累!~如有不詳細之處會在明日的回覆裡補上的~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
P大~我已經三個星期沒去海邊搞了~你這樣一po會讓我有股釣蟲衝腦的感覺~
今天一早七八點眼睛睜開 聽到雨聲就懶的出門~繼續窩在被窩裡睡大頭覺~

狀態︰ 離線
這區菜園啥魚都有我嚴重懷疑

你跟打狗伯偷跑去海釣場

從實招來...不然就要帶我去

狀態︰ 離線
果然係菜園--今天還有的跑--真是羨幕極了
有紅沙---挖賣甲紅沙啦--
隆釣謀捏--益哥--沙一隻來吃吃吧

狀態︰ 離線
漁獲真多..我也喜歡吃  紅沙
煮蔥油最對味

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
來台南沒約.........該死
來台南沒約又中魚.........更該死
來台南沒約又中魚又偷跑小吃部.........你死定了
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
水喔!釣況不錯喔.只可惜今天上班不能衝.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
早上還有點昏睡˙打狗伯來電
     言明已到釣點˙趕緊打起精神
          家裡大小打點好出發˙又是風又是雨的
              也就沒帶釣竿出門˙純探班˙約十分鐘到釣點
                   就見到樓主起魚˙超級[ 小 ]海雞母˙大目七啊
                         話說這季節因當有鱸魚˙竹梭˙瓜瓜˙這兩傢伙
                              卻來小搞搞來了˙就這樣邊打屁邊看他們釣魚
                                   直到啊川老爺來電話˙這兩老又衝回高雄續攤
                                       我則回去睡回籠覺˙愛睏啊啦................
                            夢中獅子變成了黃貓.........老鷹變成了麻雀............
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
挖   這釣點   好優    我~~~我~~~~~我也要去啦~~~~~~~ 好吧  說老實話  我去過了

不過  是跟我馬子去那邊響應環保   撿垃圾   唉    早知道  就帶釣竿去了   真是可惜了

下次   我也要偷跑去撇看看~~~~~~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部