SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 痔瘡陳
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] 不服裁判裕隆罷賽 揚言不玩了 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然裁判的執法是不容挑戰的
如果連這一點都做不到
那也不用再比了
裁判也是人有誤判也是再所難免
但重點SBL的裁判素質也應加速提升
而其他球團質疑那位籃協理事長兼任球團領隊的情況若不改變
還是有人會認為裁判受到壓力
而影響了比賽的公平性
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不如請一位NBA的裁判好了  教導一下藍球最高殿堂的判法

狀態︰ 離線
三不五時就罷賽..是在學打喔..
不服從裁判..那麼請裁判作啥..
球隊自己叫人出來吹就好..
真的是丟人現眼..

狀態︰ 離線
就讓台灣職籃繼續擺爛吧
球員教練都不會檢討自己對與錯~
只會把矛頭指向裁判~
台灣的裁判真的滿可憐的...

狀態︰ 離線
我覺得如果SBL這樣繼續擺爛下去,我想會去看球應該
是了了無寂吧@@@

狀態︰ 離線
我個人認為  很無聊  國內這些球員本不是在比賽是在作秀  他們真的知道自己是球員嗎?
我個人感覺   很白爛  國內的籃球員根本不是運動員   他們因該是認為自己比較適合當摩特兒
票房爛怎麼辦??  打架阿  罷賽阿    火力不夠??  總教練一起來阿  總教練帶頭打阿
還是不行怎麼辦?  那就打架罷賽老闆出馬吧   
不知道他們還能怎麼玩  真是有態度   沒關係拉  球技不行  我們比造型   體育新聞沒人看   沒關係拉
我們上新聞台比較多人看   球迷不想看   不重要拉  小妹妹爱看就好啦   打不贏別國沒關係拉   我們有一位頭髮最長的中鋒   最少我們也可以算世界第一   除非有人的頭髮比他長.......  女子組好像都沒有

補充  拜託ESPN  我跟你拜託   不要再轉撥這樣的比賽   不要在拿這樣廉價的節目來填補控當
我有付費裝第四台  貴公司也有賣廣告   拜託拉  不要拿一些爛節目來補控檔

《 本帖最後由 過期帥哥 於 2009-5-7 23:31 編輯 》

狀態︰ 離線
這個有像wwe的劇情喔

是要開打的理由呢

希望能看到 不錯的比賽

狀態︰ 離線
我覺得要參加SBL賽的話
先繳保証金幾千萬或多少
季末就還給球隊
但如果有負面形象或罷賽
就把保証金默收
那球隊就比較不敢罷賽

狀態︰ 離線
哪有人這樣就罷賽真是的

狀態︰ 離線
不要玩就不要玩了啊!!
反正SBL也在多好看,還不如解散算了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部