SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「大台北」大溪、慈湖陵寢、石門水庫、內灣。 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天..4/25(六)...想說好一陣子沒出去走走了...

剛好這陣子心情不太好,本來打算要去南部走走,但天氣不穩定,所以就騎著我的小黑溜搭溜搭...

決定去大溪老街逛逛...逛完之後跑去大溪慈湖走走...走完後發現時間還早...

所以又跑去石門水庫...最後跑去內灣老街逛...逛完回到新莊已經晚上9點了...

騎了整天的機車,走了整天的路,看了延路的美景...拍了一些照片,PO上來SOGO和大家一起分享...^^...

第一次PO,請大家多指教

(((PS:因為臨時決定出去走走,沒帶相機,拍的不多,是用手機拍的...)))

整天下來看了漂亮的海,又看了逗趣好笑可愛的跳舞兵馬湧,真的讓丫頭我的心情變的好好喔

不過唯一美中不足的是...逛完內灣準備要回家的時候...竟然開始下雨了

騎機車的我...當然還是得穿上雨衣回家囉...還好雨下沒多久...但天氣卻更冷了...

回到家就馬上去洗舒服的熱水澡,躺在床上不到10分鐘就入眠一覺到天亮了,

呵呵,看來今天一天真的是逛累了......

1.大溪老街咖啡店

2.老街附近的大溪橋

3.大溪慈湖陵寢(一)【這張是丫頭認為所有雕像最帥最酷的】

4.大溪慈湖陵寢(二)

5.大溪慈湖陵寢(三)

6.大溪慈湖陵寢(四)

7.大溪慈湖陵寢(五)

8.大溪慈湖陵寢(六)

9.大溪慈湖陵寢(七)

10.石門水庫(a)

11.石門水庫的水庫(b)【那時候在滿高的地方向下看,發現霧好大,看起來有一種矇矓的美和感覺在世外桃源,希望時間能停留在這一秒,讓我多體驗感受這種感覺。】

12.石門水庫的水庫(c)

13.石門水庫的水庫(d)

14.石門水庫的水庫(e)

15.石門水庫的鴿子(嗚...傷心啦,本來看到好多不怕人的鴿子在那裡的,結果被頑皮的小孩嚇跑光了,害我都沒得拍啦)

16.在內灣車站前賣藝跳舞的兵馬湧,覺得很搞笑又很可愛,一堆人跟我一樣看的笑開懷

17.在內灣車站前賣藝跳舞的兵馬湧

18.在內灣車站前賣藝跳舞的兵馬湧

19.在內灣車站前賣藝跳舞的兵馬湧

20.在內灣車站前賣藝跳舞的兵馬湧

21.在內灣車站前賣藝跳舞的兵馬湧

22.在內灣車站前賣藝跳舞的兵馬湧

《 本帖最後由 野蠻丫頭 於 2009-4-27 09:00 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 4 + 4 很精彩的原創旅遊心得^^

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大真利害耶~

騎車一天玩完~~

羨慕~~^^

狀態︰ 離線
太誇張啦~~一天就完完全程啦~~大大一個人嗎?
我沒人陪的話可能很快就會放棄了吧@@"

狀態︰ 離線
恩真是厲害喔騎車車去滿方便的
風景都不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 07:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部