SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我弟和姪子【10P】 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
照片幾乎都是這個月初和月中拍的,地點分別在桃園市阿媽家和桃園市夜市,

只有騎腳踏車那張是去年拍的,呵...小孩子真的好可愛喔>Q<天真無邪,沒心機又單純...但很調皮就是了...!!!

?v=0

1.在牛排館拍的(趴在桌上在等我姊幫他裝玉米濃湯喝)

?v=0

2.在家拍的,一說要照相就馬上擺poss...!!

?v=0

3.趁他在看電視偷拍的,邊看電視邊挖鼻孔,這...真是不好的習慣~"~

?v=0

4.我姊幫他剪腳指甲,很乖的腳抬起來繼續看他的電視...

?v=0

5.我弟跟宥宥在牛排店一起拍的^Q^

?v=0

6.邊看電視邊吃蘋果...

?v=0

7.不給他吃太多巧克力在哀毫= =

?v=0

8.沒穿褲子騎腳踏車(阿...被看光了XD)

?v=0

9.好厲害,喝了兩碗喝玉米濃湯

?v=0

10.吃完牛排帶他去買了一頂瓢蟲的安全帽...帶起來真的好可愛喔^^

《 本帖最後由 野蠻丫頭 於 2009-4-27 01:04 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
0.0....頭圓圓還真可愛
發現了一件很驚訝的事....
0.0....你家的沙發...跟我家一樣...
第4-5  2張圖 掛了 看不到
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009/4/27 00:36 發表
0.0....頭圓圓還真可愛
發現了一件很驚訝的事....
0.0....你家的沙發...跟我家一樣...
第4-5  2張圖 掛了 看不到

噗...

哈哈

你未免回太快了吧

我知道掛了阿,

但我已經改好了^^

沙發的話...那就真的是太巧了...!!!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 野蠻丫頭 於 2009-4-27 00:37 發表

噗...

哈哈

你未免回太快了吧

我知道掛了阿,

但我已經改好了^^

沙發的話...那就真的是太巧了...!!!

攝影區請叫我  回帖第一快手
感謝丫頭如此支持攝影區喔
有照片要多多分享喔

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009/4/27 00:39 發表

攝影區請叫我  回帖第一快手
感謝丫頭如此支持攝影區喔
有照片要多多分享喔

噗...

一發帖就看到掛了,

就快改過來,

沒想到還是被你抓包了XD

今天我第一次在貴寶地發帖,

七星大人有大量,

放過小的一馬吧Q___Q

我只是個弱女子...>"<...

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線

回覆 #5 野蠻丫頭 的帖子

你賞臉 來貴寶地分享 我跟小龜 感動都來不及了 哪敢欺負你
小龜那個 色胚 對女會員特別好~他會給你特別的優待的0.0...

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009/4/27 00:48 發表
你賞臉 來貴寶地分享 我跟小龜 感動都來不及了 哪敢欺負你
小龜那個 色胚 對女會員特別好~他會給你特別的優待的0.0...

噗...

你這樣說我不知道該不該高興耶..

高興的是...有優待耶...

難過的是...有色狼耶...(快落跑)

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線
0.0.啊....ㄚ頭  發表主題請+上P數
我剛剛不認真被上頭關懷了

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-4-27 00:58 編輯 》

天使長(十級)

以不變應萬變

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 野蠻丫頭 於 2009-4-27 12:52 AM 發表

噗...

你這樣說我不知道該不該高興耶..

高興的是...有優待耶...

難過的是...有色狼耶...(快落跑)

哎...........

正直的人都會遭受毀謗

1.發帖文章,請於主題後面標示照片張數  例如 : [10P]就是10張

樓主煩請修改

小龜感謝分享  有時間要常來喔~~

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009/4/27 00:57 發表
0.0.啊....ㄚ頭  發表主題請+上P數
我剛剛不認真被上頭關懷了

噗...

我最乖,我改過了...以後我知道了^Q^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部