SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是豪放的人嗎? [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你知道自己身上有多少個豪放因子?你本身會是一個OPEN的人嗎?底下的心理測驗正好可以幫你找到自
己的豪放指數,藉由更加的了解自己,選擇最符合自己的生活方式,一定能讓你的魅力無限加分!!

測驗開始:小時候我們都喜歡到兒童樂園去玩,你覺得哪一項帶給你的歡樂最多?

A.雲霄飛車

B.旋轉木馬

C.摩天輪

D.滑水道

A.雲霄飛車-豪放指數90%

你是個非常愛玩的人,甚至喜歡挑戰事物的極限。你的思緒活潑、隨時充滿創意,是個不折不扣的鬼靈
精。物以類聚,相信遇到和你一樣愛玩的朋友,會更加如魚得水,玩得更兇;所以建議你可以找個文靜
的另一半來均衡一下。

B.旋轉木馬-豪放指數40%

你是個比較拘謹的人,對於生活有自己的一套生活哲學,凡事有自己的主見看法,絕不隨波逐流,跟著
人家起鬨。不過你卻喜歡跟愛玩的人膩在一起,因為從他們身上可以得到許多連作夢也想不到的歡樂,
戀情也很容易在這種情況下產生。

C.摩天輪-豪放指數70%

你是個很悶騷的人。和不熟的朋友在一起,你可能並不多話,甚至讓人感覺你很無趣。不過只要是熟一
點的朋友都知道,其實你是一個超級「猴話」(註:台語,"多話"的意思),而且作風相當大膽的人。所
以你的另一半也通常是和你同類型的人,至少要能跟你鬥嘴才行。

D.滑水道-豪放指數50%

『騷悶』這個詞最適合由你做代言人。許多人對你的第一印象通常是很健談、很親切,可是隨著認識程
度增加,大家便知道其實你是一個話不多、卻很有內涵的人。你最喜歡和選 C 的人在一起了,因為你們
正好特質互補。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

你是個比較拘謹的人,對於生活有自己的一套生活哲學,凡事有自己的主見看法,絕不隨波逐流,跟著
人家起鬨。不過你卻喜歡跟愛玩的人膩在一起,因為從他們身上可以得到許多連作夢也想不到的歡樂,

不可否認的,從來我就是一個放不開的人
非常在乎別人的眼光
隨時隨刻在為別人而活的基因
是傳統儒家教育的受害者
只是,跟著我,我會為您而活的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線

不知道該選哪個呢!!

因為我小時後非常膽小~去兒童樂園很多都不趕玩!
之前那種是玩一次收一次票~那個阿姨就說要讓我免費玩
我死都不敢上去!還有小時後我哥哥姐姐還有鄰居!
我們都會在一個樹上玩!那個樹很大
可是我不敢爬上去(還有樓梯耶)我死都不敢爬!所以都要我哥哥抱我上去
很多次我都在下面等他們= =!!
現在長大才開始超愛所有恐怖的遊樂器材!!以前好沒用!!

好想回到小時後喔~無憂無慮只有歡笑

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

『騷悶』這個詞最適合由你做代言人。許多人對你的第一印象通常是很健談、很親切,可是隨著認識程
度增加,大家便知道其實你是一個話不多、卻很有內涵的人。你最喜歡和選 C 的人在一起了,因為你們
正好特質互補。

我小時後那有多少兒童樂園好去玩,滑水道是現在的選擇

狀態︰ 離線

正好特質互補。

哈哈 誰是選C呀!!  選C 是太熱  玩玩水不錯呀!!

狀態︰ 離線

正好特質互補。

狠準呢,我很願意認識新朋友,很願意說話,但太熟的話,就懶得說了,也可以說是我的一個眼神熟人就懂=)

狀態︰ 離線
正好特質互補。

我認為很準確
因為常常很多人都這樣子說我
謝謝您的分析

《 本帖最後由 zero89765 於 2009-4-30 15:56 編輯 》
芙玥 0 下次要注意一點喔~^^ 幫你加回來了~ ...

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

狀態︰ 離線

你是個很悶騷的人。和不熟的朋友在一起,你可能並不多話,甚至讓人感覺你很無趣。不過只要是熟一
點的朋友都知道,其實你是一個超級「猴話」(註:台語,"多話"的意思),而且作風相當大膽的人。所
以你的另一半也通常是和你同類型的人,至少要能跟你鬥嘴才行。

好準唷!!!可惜了解我的人並不多ˇˇ一開始不多話可能就被歸類為不好接近的冰山女孩......

至於我跟我老公..還在細火慢熬..漸漸的...慢慢的....會更入味!(再"煨"一下更好~)

哎唷~忍不住想吃了辣>"<事實上他在電話裡比較健談,但是約會就比較沉默!

希望我的他會是C型或D型...好期待跟他鬥嘴的那一幕唷~
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

正好特質互補。

言多必失阿 很多人都這樣說我悶騷..
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線

以你的另一半也通常是和你同類型的人,至少要能跟你鬥嘴才行

我是覺得小孩玩雲霄飛車不太適合,想不到原來是我悶騷??哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部