SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是豪放的人嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
C.摩天輪-豪放指數70%

你是個很悶騷的人。和不熟的朋友在一起,你可能並不多話,甚至讓人感覺你很無趣。不過只要是熟一
點的朋友都知道,其實你是一個超級「猴話」(註:台語,"多話"的意思),而且作風相當大膽的人。所
以你的另一半也通常是和你同類型的人,至少要能跟你鬥嘴才行。
嗯嗯
"猴話"只有在熟的人面前才會表現出來的
但我的作風不是說很大膽耶,但有幻想過要做些讓人跌破眼睛的事啦~

狀態︰ 離線
A.雲霄飛車-豪放指數90%

你是個非常愛玩的人,甚至喜歡挑戰事物的極限。你的思緒活潑、隨時充滿創意,是個不折不扣的鬼靈
精。物以類聚,相信遇到和你一樣愛玩的朋友,會更加如魚得水,玩得更兇;所以建議你可以找個文靜
的另一半來均衡一下。

瞎密阿  去遊樂園不是就該玩這個嘛?  撲撲  沒玩我會對不起自己欸@@
那另一半一樣很瘋的話   不是更幸福嘛?  哈哈阿XD

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

你是個非常愛玩的人,甚至喜歡挑戰事物的極限。你的思緒活潑、隨時充滿創意,是個不折不扣的鬼靈精。物以類聚,相信遇到和你一樣愛玩的朋友,會更加如魚得水,玩得更兇;所以建議你可以找個文靜的另一半來均衡一下。

人家只是喜歡它的刺激 .
愛玩我是不喜歡的 .

狀態︰ 離線

你是個很悶騷的人。和不熟的朋友在一起,你可能並不多話,甚至讓人感覺你很無趣。不過只要是熟一
點的朋友都知道,其實你是一個超級「猴話」(註:台語,"多話"的意思),而且作風相當大膽的人。所

--
因為不熟   所以不清楚他的喜好
嘿嘿在好朋友面前我話可是多到可以讓你上吊

狀態︰ 離線

你是個非常愛玩的人,甚至喜歡挑戰事物的極限。你的思緒活潑、隨時充滿創意,是個不折不扣的鬼靈
精。物以類聚,相信遇到和你一樣愛玩的朋友,會更加如魚得水,玩得更兇;所以建議你可以找個文靜
的另一半來均衡一下。

這就是射手的天性啊

狀態︰ 離線

的另一半來均衡一下。

我超愛玩的XD
不管玩多久都不會累吶~
哈哈~

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線

真的說  其實我是大膽的人 不過有分寸啦 害人的事不做啦

狀態︰ 離線
騷悶』這個詞最適合由你做代言人。許多人對你的第一印象通常是很健談、很親切,可是隨著認識程
度增加,大家便知道其實你是一個話不多、卻很有內涵的人。你最喜歡和選 C 的人在一起了,因為你們

正好特質互補。

是還蠻準的~~哈哈哈~謝謝大大提供

狀態︰ 離線
我選D
好準呀
跟我的自我感覺一模一樣

狀態︰ 離線
哈哈真的   不知道是不是都牡羊的    一起玩  會hi翻
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部