SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 臉上看的到微血管 [複製連結]

狀態︰ 離線
我老婆的皮膚算不錯

沒什麼在保養

也只偶而長一些粉刺而已

但是他臉頰兩側會有明顯的微血管

尤其在洗完澡後特別明顯

請問有什麼保養品或醫療藥品可以解決嗎?

我很擔心她營養不良....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
你沒說明這血管是紅色~還是紫色~還是綠色~甚至黑色

每一種顏色都代表著不同的身體狀況~

不過您大可不必往保養品的方面去解決了,而聽到您要用藥品來解決,也為之嚴重了吧~

有時可能不是營養不良,反倒是營養或某項物質太多了呢~

當然先天性血管就很明顯的人也大有人在~

您心愛的老婆是什麼情況,這可能還要您詳細補充,這現象當中血管的顏色為何~

我不是醫生,在講下去會牽扯醫療行為~掰
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
騎豬黑白兆 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

理光光 GRD2 走趴趴

狀態︰ 離線
血管的顏色是青色的 

我一直以為是她臉皮太薄的關係....

不過記得上次帶他去做臉的時候

美容師建議他要上隔離霜

難道是因為空氣太髒的關係嗎?

最近想帶她去看醫生

但是找不到理由.....

狀態︰ 離線
其實皮膚很薄就要少做臉喔

因為有時候反而會越做越慘

至於隔離霜不但是因為空氣太髒

還有就是隔離紫外線 

長期讓皮膚曬到太陽

不管有沒有變黑 皮膚也會提早老化喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小瑄^_^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是有這種問題(嘆氣)
一條青色的血管灌穿我可愛的右邊臉頰
不過我都不太理他= =

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
敏感性肌膚!!!!!!!!!!

皮層薄,容易受到陽光照射產生灼熱,紅、腫、癢....等等情形

怎麼辦?!

注意防曬還有保養品的使用

避免過度曝曬在陽光下。

狀態︰ 離線
很嚴重的話才需要作血管雷射.可以尋求醫生的評估喔~

狀態︰ 離線
綠色的血管應該是天生的
我兒子生出來就有 在眼睛跟眉毛中間
應該是沒什麼大礙
你不太用擔心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部