SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活情報] 沒帶硬幣如何打公共電話 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
相信很多人一定有忘了帶手機、手機沒電、手機掛了,沒帶硬幣也沒電話卡,不想買電話卡或IC卡,怕浪費太多錢的經驗,那應該如何打公共電話呢?

中華電信考慮到民眾需求決定開放以下措施:一般民眾家裡線路都有一個識別ID,這個識別ID就是一般電話號碼,比方說:電話 (02)27175621 ,對應的識別ID就是 0227175621

使用方式如下:拿起公共電話話筒,先打 108,接通後輸入您家的識別ID,接著輸入您要打的電話號碼,這樣電話費就會納入您當月的電話費帳單了,是不是很方便呢?有急需時可以多加利用和參考。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  【心得感想】

沒想到有那麼方便的方法><

以後真的要多加利用,

我可不想又再多花一張電話卡的錢,

結果電話卡之後就根本沒再用到,

等再度需要用的時候就又已經過期沒辦法用了,

心理會很OX...=.=+

《 本帖最後由 野蠻丫頭 於 2009-4-28 18:18 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
這是真的嗎
不敢相信
謝謝妳我知道了

狀態︰ 離線
那如果你ID輸入別人家的電話再打呢?
這樣也算對方的媽?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

回覆 #3 j20618kino 的帖子

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
見到主題的介紹,沒想到公共電話還有這種特別的功能

下次找個時間去試看看!

像平常偶而手機沒電或收不到訊號,身上剛好又沒零錢打電話
這時就可以派上用場,要記得這個方法,真是方便又實用啊
w135816777 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #5 226google 的帖子

狀態︰ 離線
原帖由 j20618kino 於 2009-4-28 20:35 發表
那如果你ID輸入別人家的電話再打呢?
這樣也算對方的媽?

對呀!跟我想的一樣...
如果識別id就是家中電話號碼
那我每天都可以去公共電話打免費的了  ...
每一個成功者都有一個開始,勇於開始,才能找到成功的路。

狀態︰ 離線
萬一出門在外沒帶手機...
皮包偏偏又遺失了...
又不想向路人借錢打電話...
就能用上此方法應急了嗎...
如果是這樣那萬一撥打別人家裡的電話...
費用也是算他們的嗎?

狀態︰ 離線
謝謝版大分享
一定要試試看
真是太方便了

狀態︰ 離線
是嗎 這樣的話只要隨便按一個號碼 那個電話的主人就當冤大頭了 我覺得這個功能應該要先跟電話公司開通吧

《 本帖最後由 ufo2005qq 於 2009-7-13 16:20 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部