SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 跟女孩子說話會緊張 [複製連結]

狀態︰ 離線
真困擾....   
我是個大學夜校生。
目前半工半讀~  

有一件事捆擾著我!!
為什麼我看到漂亮的女孩子都會害羞
還不敢看著她說話
奈阿捏...說話還會有點結巴耶。
好困擾喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

知足大學生

狀態︰ 離線
多跟女生接觸
多聊天吧
上大學就是要交友廣闊
之後到了社會
人脈廣
做什麼事都順利

可能是一群人在聊天的時候
你可以提出話題
讓她也加入話題
你就可以知道他的興趣
要聊女生感興趣的話題!!

狀態︰ 離線
放心!這沒什麼!我大1迎新宿營時!
我們系有一個傳統就是晚上學長姊扮鬼!
然後讓學弟妹一組一組闖關遊戲!
我的室友他後來跟我們說~他那時一直發抖!
結果女生問他~你是有怕到這樣嗎?
因為原因就是他沒牽過女生的手~所以一直抖!!
而小弟我是被一個T學姊死抓著不放!!(淚奔)
所以多嘗試幾次就OK了!!聊笑話~就好了阿!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種事情是每個人都會發生的啦!

誰都有"第一次"麻!

我以前也非常羞阿,看到女生都馬上臉紅然後逃避,

最後都會被女生調戲= =

不過從國中~大1經過這麼久,也做過許多服務業後

自然的就不會啦,反而現在是換我看到正妹就猛看!

為什麼?你沒看過一則新聞嗎?每天看正妹幾分鐘可多活好幾年!

只要我眼前出現正妹我就會猛看,如果他回看我我就會相他揮手囉~

艷福多阿!只是如果比較自大的女生會認為我是白痴而已,

不過部份我揮過手的都會對我回應啦!

反正這種事情是要靠經驗以及時間歲月沖刷的!
fa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都是當做和男生聊天一樣

只是髒話要少講摟~!!

加油~

狀態︰ 離線
我的經驗...要我不再害羞的時候..
其實一開始不要臉的瘋狂跟女生講話
越肉麻越好
告白被打槍也無所謂
一槍 兩槍...N槍..
久而久之你跟女生說話也習慣了
然後被打槍也習慣了
這是我的經驗談=  =

狀態︰ 離線

回覆我最優

我只能說,身為一個大學生,衝下去就對了,凡事總要體驗過,就像上面說到的,那是種經驗的累積,個性上比較害羞那表示你需要改變一下了,只要勇氣衝下去,就會有好結果的!
fa + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

我覺得啦..

可以多多參加活動啊,尤其是那種一定要跟女生互動的那種,例如迎新/康輔社/系學會..之類的,
接觸久了,久而久之也就不怕尷尬囉~而且像是那種團體一定會有比較大方外向的女生,可以找她們
聊個天,一起約出去吃晚餐之類的,大家感情還會變好唷!(要一群人啦~男女都要喔!)但最主要的還是你要提出勇氣改變現狀才可以唷~加油啦!
fa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也會這樣 但是我都重中間等級的開始 久而久之看到煞到我的女生我就不會那麼緊張了

《 本帖最後由 玫瑰香氛 於 2009-7-12 00:13 編輯 》
fa -1 論壇禁止使用注音文

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部