SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] CS常見的5大錯誤觀念    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.假如右轉彎我換左手持槍可以看到的角度比較大?
正解:並沒有。左右手並沒有角度優勢,而且在對手看起來,你都是同一邊持槍的。舉個例子來說...我相信年輕小夥子都有這樣的經驗,當你看到報紙裡女明星短裙短到差點小褲褲都要露出來了,你就會想要換個角度,想說這樣就會不會看到小褲褲了,但明知道不可能但還是作了這蠢動作....所以由此可證換左右手就跟你換角度看報紙一樣,並沒有改變現實只有心裡比較爽而以~

2.拿刀速度跑得比較快?
正解:並沒有。其實拿小手槍的速度跟拿刀跑的速度是一樣的,以後記得拿小槍跑路,至少敵人突然出現給你驚喜的時候,你還可以做小小的掙扎,哈~

3.強者我同學都用用5.1聲道的喇吧玩CS,腳步聲分辨得好清楚!!
正解:並沒有。cs這款遊戲並沒有支援到5.1聲道的系統,他只有雙聲道輸出而已,假如想要玩CS聽腳步聲有比較好的效果,還是建議買個舒適的耳機卡實在,而打算買多聲道喇吧玩CS的人就省下這筆錢吧~

4.槍枝裝上消音器好像變強了?!
正解:事實上是消音器減低了槍枝後座力,讓你彈道更穩定更集中了。除此之外還有降低射擊時的聲音,讓你遠距離殺人更不容易暴露行蹤,但是裝上消音器以後會降低你槍枝的殺傷力和發射射速,可以雖然會降低攻擊力,不過裝上消音器還是可以作穿牆攻擊的

5.閃光彈越近就閃得越久?!
正解:並沒有。閃光彈只有分中跟沒有中,在閃光彈的有效距離中了以後一律都是4秒當白目人,超過有效距離只會閃一下而已。p.s 話說假如你在隊友正後方,閃光彈掉在你隊友正前方腳邊,你會因為隊友的肉身掩護,讓閃光彈對你沒有效果。

《 本帖最後由 goodplay 於 2009-4-29 07:04 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝大大 小弟受教了               

狀態︰ 離線
小弟我受教了  謝謝分享

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
0.0遊戲做的這麼仿真喔?

關於消音器.真槍的性能表現也差不多是這樣了

只是有孔槍管一體的型式.跟次音速子彈類型的滅跡裝置並不影響射速.

除非有驅蟲跟消光系統在加上反聲波機械音消除.使用滅跡武器還多發射擊好像怪怪的.

狀態︰ 離線
挖  好多都不知道的說  謝大大解說

狀態︰ 離線
感謝大大         玩了這麼久     我都沒注意到這幾點-ˇ-

狀態︰ 離線
感恩大大 這些地方我還真沒發現 上了一課 ~

狀態︰ 離線
第一個 我常常這樣欸 哈哈

狀態︰ 離線
一直以為拿小刀 跑的比較快.... 突然敵人出現直接用小刀 捅死他

狀態︰ 離線
我覺得講得很好~
CS玩了這麼多年,還真不知到左右手差別在哪裡 XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部