SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 你的死纏爛打功有多勁爆? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
假如幸運女神有四種超能力,她想將其中一種賜給你,你希望得到以下哪種超能力:

A、紙張變鈔術

B、時空穿梭術

C、隱身術

D、通靈術

A.紙張變鈔術
要說死纏爛打,沒有誰比你更厲害了,一哭二鬧三上吊樣樣可以照做,甚至不惜採取暴力手段。可那樣瘋狂的追求真的合適嗎?若對方無法被你感動,那麼只會讓他越來越厭惡你。追求一個人應懂得尊重對方,也要學會尊重自己,這比結果更重要。

B.時空穿梭術
比起死纏爛打追求別人,你更願意別人來黏著你,這樣方能彰顯出你清傲的魅力。的確,對於追求者你總會保持若即若離的距離感,讓人欲罷不能。可一旦有人拒絕你的追求,為了維護尊嚴,你也會落入死纏爛打的俗套中。

C.隱身術
你有死纏爛打嗎?誰看見了?——你喜歡把事情藏在心底,死纏爛打也進行得很隱秘,偷偷跟蹤他送他回家,偷偷在他辦公桌或課桌上放早餐,偷偷幫他解決困難……可是你讓對方把感動回應給誰?既然喜歡,為何不明確表白?

D.通靈術
你的死纏爛打從攻心開始,你會積極地介入對方的生活、事業、人際圈,哪怕對方再三拒絕,你也秉持「拒絕是他的事,但堅持是你的事」之原則。等你把對方周圍的人都收買了,他也就「孤立無援」,沒力氣再拒絕,甚至無法適應沒有你的生活了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
C.隱身術
你有死纏爛打嗎?誰看見了?——你喜歡把事情藏在心底,死纏爛打也進行得很隱秘,偷偷跟蹤他送他回家,偷偷在他辦公桌或課桌上放早餐,偷偷幫他解決困難……可是你讓對方把感動回應給誰?既然喜歡,為何不明確表白?

= =

後面不準啦

我喜歡把心事藏在心裡←只有這句比較準,其他都不準耶~"~

"偷偷"跟蹤、放早餐、幫他解決困難,我喜歡光明正大 = =不喜歡偷偷啦...!!!
真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
我會選擇時空穿梭術
B.時空穿梭術
比起死纏爛打追求別人,你更願意別人來黏著你,這樣方能彰顯出你清傲的魅力。的確,對於追求者你總會保持若即若離的距離感,讓人欲罷不能。可一旦有人拒絕你的追求,為了維護尊嚴,你也會落入死纏爛打的俗套中。

恩恩!!保持若即若離的距離~對我來說是最好掌控的方式
對要我死纏濫打~恐怕是要對方很讓我心動的好條件才有這樣
可能性吧!

狀態︰ 離線
C.隱身術

怎麼變得像變態一樣...

狀態︰ 離線
D.通靈術
你的死纏爛打從攻心開始,你會積極地介入對方的生活、事業、人際圈,哪怕對方再三拒絕,你也秉持「拒絕是他的事,但堅持是你的事」之原則。等你把對方周圍的人都收買了,他也就「孤立無援」,沒力氣再拒絕,甚至無法適應沒有你的生活了

也還好,我只要能找到理由我能常常見面滿足了

狀態︰ 離線
B.時空穿梭術

哈哈 我喜歡別人來黏我   

被拒絕   變成死纏爛打

我認了

狀態︰ 離線
C.隱身術

喜歡把心事藏在心底,這句話還滿準的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
A.紙張變鈔術
要說死纏爛打,沒有誰比你更厲害了,一哭二鬧三上吊樣樣可以照做,甚至不惜採取暴力手段。可那樣瘋狂的追求真的合適嗎?若對方無法被你感動,那麼只會讓他越來越厭惡你。追求一個人應懂得尊重對方,也要學會尊重自己,這比結果更重要。

哈哈哈亂說 . 我是不會這樣做的啦 !

狀態︰ 離線
D.通靈術
你的死纏爛打從攻心開始,你會積極地介入對方的生活、事業、人際圈,哪怕對方再三拒絕,你也秉持「拒絕是他的事,但堅持是你的事」之原則。等你把對方周圍的人都收買了,他也就「孤立無援」,沒力氣再拒絕,甚至無法適應沒有你的生活了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 -2 版規:8.於星座區回覆時,除原有答案以外,請附 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
C.隱身術

總覺得像一個變態一樣,還跟蹤,我看還沒告白就被送到警局了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部