SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[活動]NIKON D80 母子的幸福 [17P] [複製連結]

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小鑫這次分享~上次去台大

巧遇的一對母子~

那次是跟朋友們去聚餐

吃完飯後.大家決定到台大拍拍照~

走到一半時

遇到一位媽媽拿著單眼拍著自己帥氣的兒子~

然後我們這群朋友們一共拿了..五台單眼拍起了帥帥的弟弟

1.

2.

媽媽就突然說~~~

可以幫她們拍拍照嗎?

愛拍的大家們...當然非常願意啊~~

媽媽就去抱著弟弟

讓我們拍照

3.

4.

5.

後來..弟弟拿起了自己的東西

往上拋讓我們捕捉那一順間~~(不過..小鑫沒捕捉好..=.=)

6.

7.

8.

突然媽媽要去親弟弟~~弟弟還不好意思的閃開

9.

丟一丟...突然..弟弟從背後抱起了媽媽

剛好..媽媽就背著弟弟囉~

10.

11.

12.

13.

小弟弟的四角褲跑出來哩~~其實小弟弟是穿跨褲啦~~

14.

這兩張~~讓小鑫覺得最幸福了~

15.

16.

ps:有些照片~~媽媽跟弟弟沒看我的鏡頭~

因為..主拍是我朋友..我是在旁拍拍而以的!!

感謝大家賞圖~

題外話!!

這次攝影區辦了母親節的活動

原本小鑫是沒打算參加的啦!!

因為..母親小時候就過世了..

十幾年沒過母親節了..@@"

還有..五一勞工節的三天假期..小鑫也都要加班...>"<

但..昨天..早上..攝影版的大台柱七星老大~~

來叫我一定要參加這次的活動~~

大台柱都讚聲了

小弟我哪敢不參加啊~~

東想想..西想想..

剛好有這個作品~

最後..出賣我的好朋友

獻給大台柱~七星大~~

17.

用魚眼拍的~~

《 本帖最後由 gidamsi 於 2009-5-2 04:36 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 10 感謝參與活動 為什麼只有七星有對小龜 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好溫馨的畫面
母女兩個都喜歡被拍齁
一堆人幫拍後作品有沒有給他們阿
七星淡菸 + 1 感謝參予攝影區母親節活動~多謝支持喔 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
活動咩~!! 大家共同參予 開心就好啊~!!
感謝你支持攝影區的活動啦~!!
七星覺得~相機在我們手上  題材是死的
但拍攝的人是活的~只要感覺對了  按下去就對嚕~!!
有時候跳脫一些手法來表現主題 也是種挑戰咩~ 會有新的收穫
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
小鑫乖乖,以後霓瑄媽媽借你撒嬌...

我記得,我好像是喜歡背背的照片喔?
沒想到你說的題材是這個...
我以為是你翻了兒時的記憶出來呢...
稍微有點讓我小失望了
小孩子跟母親,親親的那張也不錯呢...

小鑫,我們也來親一下
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 1 + 5 感謝參予攝影區母親節活動~多謝支持喔 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

母親真的黑偉大阿

雖然沒有母親,不過還有很多朋友阿^_^"
心中有她就好了
我想她也會很開心的

下下星期六 我也要去台大外拍耶
約了一個妹
還在思考 要怎樣拍0.0

那邊可以拍的點多嗎???
七星淡菸 + 1 + 5 感謝參予攝影區回覆活動~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

Stupid!

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2009-5-2 22:28 發表
下下星期六 我也要去台大外拍耶
約了一個妹
還在思考 要怎樣拍0.0

那邊可以拍的點多嗎??? ...

影大~~

去台大就對了啦!!

我想點一定很多~

那天因為下雨..沒有去很多的地方

不過..有遇到一個校史館就很不錯了!!

狀態︰ 離線
感覺這位小弟弟有當潮男的潛能喔

臨時拍卻有正式外拍的感覺

鑫大大拍照技術可真讚
七星淡菸 + 1 感謝參予攝影區回覆活動~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
母子的親情,由照片表露無遺,小孩子的天真,媽媽的慈愛,完全表現出所謂的天倫之樂。
雖然沒有豪華得背景,但由素樸中襯托出更自然,使的照片更貼近生活。

狀態︰ 離線
韶光盡 歲月易逝 是媽媽 給了我生命  您用聖潔的心靈 呵護陪伴我成長

您的養育恩情 永遠藏在我心中  小時候總覺得 世界是那麼的美好

現在我才明白

是您 媽媽 您把最美好的都留給我  您用無限的愛 撫養我成長

在慢慢的歲月中 您用生命來疼愛我  讓我用善良微笑 面對生活

是您溫暖的雙手 哺育我成長  您海一樣深的恩情 永遠在我心中  

我深愛的媽媽    祝天下的媽媽母親節快樂
七星淡菸 + 1 + 5 感謝參予數位攝影區回覆活動~ ...

有種感覺叫幸福吧!!

狀態︰ 離線
小帥哥真的很有型呢.
第2張跟第4張看起來有點像女生~:P
男生長這樣長大一定很帥~
想必以後可以迷死不少妹喔.

我最喜歡第9張~^^~
感覺非常溫暖,
親人間一些互動的小動作.
總是會散發出無限的溫馨呢.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部