SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 阻擊 青坩橋 石礫區攻略解析[補貼溝路漁獲照片] [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 推翻 於 2009-5-2 21:00 發表
大大好多叉燒包'圖都躺了哦

大大你用重新整理就可以看到喔
我也是用幾次就看到A級的圖唷

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-2 20:40 發表

黑仙哥那尾   應該挺粗的   我看那撇的速度   還有竿子彎成那樣     

其實   黑仙哥自己也很大意   他一直以為    只是鱸魚而已

高舉竿子其實是有點耍帥的成分拉   沒想到就這樣被姦了

真可惜~~~~沒關係    有 ...

黑仙‧說要上訴..你們說好不好

想蹓魚..結果哈哈被魚溜了|88|

也好黑仙才會釣的勤,才會笑
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大心情我能了解
今天海邊作釣釣到一隻
鸚哥魚1500CC礦泉水大小
很順利的放到冰箱
過一會想說口渴拿飲料出來喝
誰知魚還沒死
從我冰箱奮力一跳
釣進海裡!
啊啊 !!!!慘念
不知還時才能再與它相遇!@.@
peace88 + 4 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
弟弟  耶!~不是啦!~是 小P  

那兩邊我建議 您釣浮標˙較不易掛底!~

那裏石頭太多了!~蝦蝦太活耀會直接自己鑽進去!~

您最近常遇到粗貨!~線得再換大一點的號數!~

加油喔!~等 您的新紀錄喔!~
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-3 07:19 發表
弟弟  耶!~不是啦!~是 小P  

那兩邊我建議 您釣浮標˙較不易掛底!~

那裏石頭太多了!~蝦蝦太活耀會直接自己鑽進去!~

您最近常遇到粗貨!~線得再換大一點的號數!~

加油喔!~等 您的新紀錄喔!~ ...

P大  石礫區那邊   很會掛底   但是  紅槽都迴游在石礫區邊緣   靠岸邊很近   太淺了   浮標打不到啦><
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-3 08:02 發表

P大  石礫區那邊   很會掛底   但是  紅槽都迴游在石礫區邊緣   靠岸邊很近   太淺了   浮標打不到啦><

小P  這點您有誤解了!~紅槽並不是棲底而已喔!~

您可以去詢問 青青海邊草大哥!~

他釣小紅更絕!~用手竿勾小福壽魚浮標!~屌不屌??

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-3 10:48 發表

小P  這點您有誤解了!~紅槽並不是棲底而已喔!~

您可以去詢問 青青海邊草大哥!~

他釣小紅更絕!~用手竿勾小福壽魚浮標!~屌不屌??

呵呵~~p哥~
換你挖窟啦給我跳啦~
xd
紅曹大部分都是躲在石礫區覓食~
也跟p哥講的沒錯~他不全是底棲性的魚
所以了解釣場深度是蠻重要的~
淺場時~常遇到的問題就是掛底~
我釣紅槽的菜園~滿水位時只有1呎半的深度~很淺
所以浮標釣是最適合的方法~(深度調為1尺多一點點)
讓餌料能隨波逐流~更能吸引紅槽就餌~
(其實我試過釣很多魚種都很好用~不一定要貼底)
會用小吳郭魚是因為取得容易而且活動力夠~
釣1斤內的紅槽適合2指幅小吳~
我最大用過4指大的吳郭魚~(一樣是一口吞啦)
~~
至於青魽橋那裡如圖的地方~
個人也是認為浮標釣是最適合的~
魚靠很岸邊這種釣法就會展現出他的威力~
勾蝦子也是很好用~
紅槽很笨滴~膽子也很大顆不像黑鯛~
吃餌更是殺~通常吃餌後不會直接想鑽洞~
但揚竿中魚後就會開始想鑽洞了~所以要小心~
而且那裡的水位夠深~可能會有大傢伙~
絲腳部份可能要3號以上~才不會被姦~
有空可以試試看喔~期待中大紅槽喔~

《 本帖最後由 青青海邊草 於 2009-5-3 14:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
peace88 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
吼吼   早知道我看完你們回文在出發    今天本來要跟北歐巧克力大大  一起去釣的   結果   我忘記把他的電話抄下來了

自己一個意猶未盡的去石礫區挑戰   一開始拉到一尾小牛尾   大約二十公分  放流   之後   打浮標的那支  整支給我撇出去啦

害我整個嚇一跳   揚竿以後   拉很久   結果   拉到一半   可能吞太深  被紅槽啃斷了    後來又來一發    還沒拉到  就爆線了XD

我可以很確定   老闆真的有放魚   小黑斷大他們拉不到魚是有原因的拉~~~~~~
peace88 + 5 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-3 16:29 發表
吼吼   早知道我看完你們回文在出發    今天本來要跟北歐巧克力大大  一起去釣的   結果   我忘記把他的電話抄下來了

自己一個意猶未盡的去石礫區挑戰   一開始拉到一尾小牛尾   大約二十公分  放流   之後   打浮 ...

呵呵~~被姦了喔~
沒關係啦~~
最近是紅曹大出~
只要有釣~有的是機會~
不過絲腳部份可以在加強沒關係~
他不太怕粗線~(不過也不要太扯啦例如10號以上)
挖麻賣來去偷拔菜阿~~哈哈哈阿
peace88 + 4 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-2 20:23 發表
看來最近紅槽.逐漸大出了
青蚶橋這次老闆放不同魚種
怎嚜我們去都變成三角仔.石鱸
差別待遇唷
下次有機會再北上找小P一起聚聚

吼吼   小黑大   為了幫你確定咬況   我今天又被姦了   兩次  很傻眼  其中一隻拉超過五分鐘拉 真的有爽到

但是還是斷線了   應該是咬太深   線被紅槽牙齒偎斷了   令一次是開槍捲線器鎖太緊   直接爆線  沒參賽權

吼   今天我們這附近的釣具店老闆   陪我ㄧ起衝   也被姦一次    菜園不是沒菜拉   今天兩車前打釣友來捅過

一車槓龜  另外一車捅到一尾斤級黑鯛   被強姦一次   也算有爽到  原來都有人來偷拔菜  你們來才會剩三角仔跟石爐

所謂沒圖沒真相   還好   我今天最後   還拉到一尾小紅   小小豬   可以貼   免的你們說我乎巄你們

這隻真的比較小   有點不好意思貼   但其他都拍不到   因為都拔不上來   P大  你家的菜太大棵了啦

《 本帖最後由 p72333 於 2009-5-6 18:09 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部