SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 阻擊 青坩橋 石礫區攻略解析[補貼溝路漁獲照片] [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-3 16:49 發表

吼吼   小黑大   為了幫你確定咬況   我今天又被姦了   兩次  很傻眼  其中一隻拉超過五分鐘拉 真的有爽到

但是還是斷線了   應該是咬太深   線被紅槽牙齒偎斷了   令一次是開槍捲線器鎖太緊   直接爆線  沒參賽 ...

小P 別以為 您的餌大就一定是大魚喔!~

兩指的虱目魚就連這種小紅也照樣K下去!~

說真的!~要釣浮標真的要學 青仔用手竿~

軟調˙緩衝性夠!~反而容易上來!!~

而且只有爽可以形容!~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-3 17:11 發表

小P 別以為 您的餌大就一定是大魚喔!~

兩指的虱目魚就連這種小紅也照樣K下去!~

說真的!~要釣浮標真的要學 青仔用手竿~

軟調˙緩衝性夠!~反而容易上來!!~

而且只有爽可以形容!~ ...

安捏   那我的十五尺小手竿  不就又要出動了   好吧   帶手竿來去砍牠    萬一砍到大的   可能會~~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-3 17:53 發表

安捏   那我的十五尺小手竿  不就又要出動了   好吧   帶手竿來去砍牠    萬一砍到大的   可能會~~~

萬一砍到大的還起的來!~夠 您屌的了!~

如果....蹦!!~那支竿也算適得其所!~

等那一天在去找 打狗伯領斷竿紀念碑吧!~

狀態︰ 離線
哇勒--p哥硬要挖就對了
xd
手竿是蠻方便的--也很好用阿
只不過深淺要量好--
掛底時蠻危險的-3號絲腳就拉到纜X面
很怕頭頭會整個脫落--所以儘量不要拋太遠--
不小心掛底時手可以拉到線就好--
我釣紅槽石斑時母線都用2號火線--
絲腳用3號尼龍線--
竿子用15呎戰鬥竿--
3斤內的魚應該都不是大問題吧--
要把竿子搞斷應該沒那麼容易才對吧--
除非---------

釣到p哥--酸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-5-3 20:47 發表
哇勒--p哥硬要挖就對了
xd
手竿是蠻方便的--也很好用阿
只不過深淺要量好--
掛底時蠻危險的-3號絲腳就拉到纜X面
很怕頭頭會整個脫落--所以儘量不要拋太遠--
不小心掛底時手可以拉到線就好--
我釣紅槽石斑時母線都用2 ...

那就要先央請各位大大合力把P大給~~~~~~~~~~~~~~痾

到時要是真的釣到   還得請P大學黑仙哥放槍的那尾   先撇出去   之後再洗鰓

我一定會把P大撈起來拍照的   痾   ~~~我是說   把大紅撈起來拍照啦
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
玩到手竿都出門了喔‧失手繩免不了

中大魚真是爽‧不過還是有點不方便

倒不如用小繼竿12呎,去改成像阿P筏竿竿尾

敏度夠..韌性強‧強攻..猛拉‧都嗎不怕
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
水喔~牛尾好吃捏
怎不抓阿!!
那種體型回去煮湯吃一吃
好吃捏!!
肉質也滿細膩的明天換我貼圖
恭喜啦!加油努力那隻紅槽會再跑回來的
------------------------------------<<<分隔線
請問一下那個卡通符號要怎用出來阿
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 煙斗橘子 於 2009-5-4 02:15 發表
水喔~牛尾好吃捏
怎不抓阿!!
那種體型回去煮湯吃一吃
好吃捏!!
肉質也滿細膩的明天換我貼圖
恭喜啦!加油努力那隻紅槽會再跑回來的
------------------------------------<<<分隔線
請問一下那個卡通符號要怎用出來阿 ...

因為不是目標魚    而且   我只是去把菜拔起來看看菜長的好不好而已   看完就種回去了  因為我~~~~~~~~

沒帶冰箱

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看來最近紅槽大出喔
期待下次金湖遊
記得留幾條.別又剩3角仔給我們啊
如果是斤級的也可以唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部