SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

台中市~哈里歐法式蔬食的悠閒午餐 [12P] [複製連結]

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
今天中午跑到台中市逛逛順便試吃這家蔬食餐廳
內部裝潢還不錯~用餐空間蠻舒服的
價位訂在300~600左右 有機會大家可以去試試看
反正多吃蔬食~有益身體健康

1.店內裝璜一角~
因為不知道店裡能不能拍照..所以都沒很大膽的拍...都是偷偷來的
拍完吃飽要走之後...店內服務生才對我說: 先生你是攝影師嗎..? 店裡歡迎拍照喔..
我回他:我是玩興趣的  下次有機會再來一定多拍幾張

2.杯子~

3.桌子上的小花與藝術燈

4.女王客串演出客人~

5.

6.

7.餐前莎拉~味道不錯 蠻清爽的

8.女王吃的很開心呦~!

9.前菜  烤磨菇

10.這是我的湯~奶油南瓜酥皮濃湯  味道很棒 南瓜味十足

11.自然光  無閃燈 ISO-400 拍攝 自動白平衡  感覺還不錯

12.我的餐後甜點  水果奶烙

最後重要的主菜...吃完的時候才發現忘記拍了....

~感謝賞圖~

------------------------------------------------------------------------------------------
拍照資訊:
相機-Nikon D90 鏡頭-Nikon 17-55  f2.8
圖片RAW檔縮圖銳化加框~人像照使用柔焦
地點:台中市 哈里歐法式蔬食
營業時間:10:00~23:00
店內環境:氣氛典雅~清幽(店內可拍照留念)
消費價位:單人300~600元台幣

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-5-2 18:26 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
讚喔~~~

七星越來越猛了啦!!

不管拍食物

拍女王

都越來越棒了~~

有了XD鏡皇

更是得心應手

在來就是微距了啦~~

小鑫..最近有被微距電到耶~~

60MM那顆..好像滿優的喔~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
17-55 真的很好用.尤其是恆定2.8光圈在室內真是很方便
外出一鏡到底是很棒的選擇~缺點就是不能打鳥而已
60mm 微距 這支蠻多人用的~拍起來也很棒
不過目前很少拍到細微的東西  所以暫時不會購入吧
以後有閒錢再說嚕~~~~目前17-55 很滿意中~~天天都想背出去拍

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-5-2 21:50 發表
17-55 真的很好用.尤其是恆定2.8光圈在室內真是很方便
外出一鏡到底是很棒的選擇~缺點就是不能打鳥而已
60mm 微距 這支蠻多人用的~拍起來也很棒
不過目前很少拍到細微的東西  所以暫時不會購入吧
以後有閒錢再說嚕~ ...

哈哈~~

七星大..終於体會到

雖然重..但~重的很爽了~~

17-55真得很優~

對焦速度.也滿讚的!!

只差焦距短了點而以~

不過你有70-300

OK的啦!!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線

回覆 #4 gidamsi 的帖子

外出最多一隻吧~!!
包包內還有閃燈~減光鏡~吹球~炭筆~腳架~......
都帶~好重喔  光17-55+機身+閃燈 已經3公斤了=.=....

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是卡好大水餃
正要看到主餐是什??
就沒了

現在拍東西比較乾淨一點了
不會東一塊西一塊~~
Stupid!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2009-5-2 22:24 發表
真是卡好大水餃
正要看到主餐是什??
就沒了
現在拍東西比較乾淨一點了
不會東一塊西一塊~~

唉...吃完了我才跟我老婆說...主餐忘了拍了
影大既然覺得七星攝影有小小進步~那我就開心一點了
希望會有更多突破...反正持續按下去就對了

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-5-2 22:28 發表

唉...吃完了我才跟我老婆說...主餐忘了拍了
影大既然覺得七星攝影有小小進步~那我就開心一點了
希望會有更多突破...反正持續按下去就對了

對喔...

沒影大的提醒

小鑫還真得忘了主餐耶~~

七星啊~

你這樣子不行喔!!

只想到自己的肚肚

沒想到大家的福利~~

天使長(十級)

以不變應萬變

狀態︰ 離線
看到食物讓我驚覺我的肚子好餓阿~~~~

救命阿有人能送食物嗎(自言自語中)

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
第四和第五張拍起來的感覺真不錯,很有FU(當然也是版大專屬MD夠水)
每次叫我老婆當MD都拍不出來,因為她都會忍不住笑場,看來要多多訓練才行
第八張,每次看到版大的婆吃東西,都覺得那東西好好吃哦,有種幸福的味道(讓人流口水啦)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 感謝大大喜歡我的作品~謝謝支持數位攝 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部