SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是何種魅力且容易被誰盯上? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好不容易等來你期待已久的化妝舞會,看到周圍的朋友都做出了醒目的裝扮,此時你會選擇何種裝扮閃亮登場

A、優雅的貴族

B、清純的護士(女)/帥氣的醫生(男)

C、聰明的魔法師

D、水手服

A.優雅的貴族。容易被小偷盯上
你很具有富貴的氣質,又喜歡把錢財表露於外,小偷自然擋不住你散發出來的金光誘惑,忍不住會要對你頻繁下手。所以平日出手還是低調點吧!

B.清純的護士(女)/帥氣的醫生(男)。容易被變態狂盯上
你俊靚的面容,標準的身材不光讓旁人覺得惹眼,變態狂更是對你垂涎欲滴。因此平日的舉止應該收斂一點哦,太過火辣,一不小心就會變成變態狂徒的獵物。

C.聰明的魔法師。容易被騙子盯上
善良的你始終相信世界是美好的,騙子也正是衷情你的軟肋,好對你實施騙術,你通常上了當也是渾然不知。雖說善良本沒有錯,但你輕易相信壞人那就是大錯特錯了。

D.水手服。代表毫無魅力
不知道是要恭喜你還是要可憐你。你的著裝實在是毫無創意,要想成為眾人的焦點恐怕是件艱巨的事情,當然你也不用擔心會有壞人盯上你。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
你俊靚的面容,標準的身材不光讓旁人覺得惹眼,變態狂更是對你垂涎欲滴。因此平日的舉止應該收斂一點哦,太過火辣,一不小心就會變成變態狂徒的獵物。

不準啦= =

我是恐龍,又矮又胖,

一點都不火辣,

那可能變成變態狂的獵物= =

光看到我就跑的比飛的還快了...!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
D、水手服

哈哈  男生穿水手服 不錯吧  大力水手

你的著裝實在是毫無創意,要想成為眾人的焦點恐怕是件艱巨的事情

哈哈 我確實不懂穿卓!!!

狀態︰ 離線

我還滿精明的.....(不是自誇)
只是覺得袍子好看嘛==

狀態︰ 離線
你很具有富貴的氣質,又喜歡把錢財表露於外,小偷自然擋不住你散發出來的金光誘惑,忍不住會要對你頻繁下手。所以平日出手還是低調點吧!

不會吧我只被小偷偷過一次還要小心

狀態︰ 離線
D.水手服。代表毫無魅力
不知道是要恭喜你還是要可憐你。你的著裝實在是毫無創意,要想成為眾人的焦點恐怕是件艱巨的事情,當然你也不用擔心會有壞人盯上你。

真不知道該報喜還是報憂..................

狀態︰ 離線
很準阿 我是選第一個貴族的
我的東西常被偷耶 這是命阿

狀態︰ 離線

可是我穿的很保守啊~~=口="
而且超級低調的~~^++++^Y

狀態︰ 離線

還好我都很低調 所以損失還可以

狀態︰ 離線
善良的你始終相信世界是美好的,騙子也正是衷情你的軟肋,好對你實施騙術,你通常上了當也是渾然不知。雖說善良本沒有錯,但你輕易相信壞人那就是大錯特錯了。

真的嗎?
幸好我都沒遇到啥詐騙集團
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部