SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dachchund
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 我...當媽咪了~"~ [複製連結]

狀態︰ 離線
先恭喜你囉! 我也快要有自己的寶寶囉

狀態︰ 離線
4000克~有點份量喔!
恭喜啦!甜蜜的負擔~
別抱太久~一定媽媽手!
健康就好~真為妳開心!
祝福~也是種幸福!
人生苦短~不該有包袱!
活的快樂~享受當下!
baby092606 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #13 baby092606 的帖子

那可得要小心點喔!
妳是打算自然產嗎?
我當初是想要自然產的,後來是因為離預產期還有兩個多禮拜,
去產檢時寶寶就將近四千公克,醫生擔心如果繼續下去可能到時候會生不出來
就建議我們剖腹,雖然我很害怕,可是一想到這樣對寶寶比較安全我只好硬著頭皮上= ="
妳的寶寶是迪迪還美眉呢? 快生了壓力大吼!呵呵!
不要擔心,一定會順利安產的,加油喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 dachchund 的帖子

寶寶體重滿4000公克又剖復生產
好像可以申請補助耶(醫療費用的部份)
聽說有3萬元唷

恭喜你母子平安唷

狀態︰ 離線
第一次當媽咪很辛苦
要好好做月子,多休息耶

狀態︰ 離線
恭喜啊
孩子算蠻大的喔 還蠻會養的
要餵母乳喔
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真是恭喜呀!
當媽媽真的是人間最偉大的事
懷孕的辛苦
接著是要沒有止盡的煩惱
從小到大  不論是身體健康或是未來的學習、交友乃至工作結婚
呵呵~一輩子的負擔啦
或許很甜蜜  但也很繁重耶
加油囉!

狀態︰ 離線
恭喜你噢    ~    寶寶一定非常的可愛
哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部