SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 假日踏青~飛牛牧場 [36P] [複製連結]

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
連休假日外出踏青跑了一趟飛牛牧場
原本以為這牧場應該沒什麼人來吧
結果我錯了.....整個停車場塞到爆
我找了好久才找到一格車位~
沒想到門票要價200元一張的地方還這麼多人來喔...
看來大家還是挺有錢的咩......
人多..當然拍照的興致就少了許多...邊走邊拍了一些而已
也懶的構圖了....讓大家看看牧場裡的環境吧~!!

偶像劇 薰衣草風潮已過多年~該牧場種植的薰衣草也少了很多
似乎不在以薰衣草劇為宣傳~少了大片的薰衣草 感覺差很多

1.入口步道的小花~給他來一張

2.牧場的水泥牛像~很多小孩攀爬......拍照紀念

3.旅客服務中心~

4.

5.到處都是一大片的草原~感覺很舒服

6.0.0...自我想像的瀑布.......(迷之音:差太多了吧)

7.各種造型的樹~如人沒這麼多可以拍人像蠻好看的

8.

9.牛~~~~~

10.

11.

12.

13.

14.不知道為什麼都屁屁朝外.....

15.

16.

17.

18.

19.很多人拿著青草餵食羊群~(草要買的呦~!!)

20.羊群好像很飢餓的樣子....都用搶著  拉扯中嚇到小朋友

21.多年前電視劇~薰衣草的場景小屋

22.

23.

24.喔.....難得一張合照...七星在SOGO第一次上鏡

25.

26.可愛的小妹與奶奶合照

27.

28.

29.

30.

31.

32.兔子~以前是開放式 兔子都到處跑 可以抱 現在改成隔離式了
     可能太多小孩都亂抱~亂抓 傷到兔子 所以再次教導我們 小孩行為要敎育好

33.

34.外圍一圈都是兔子 有賣餵食的飼料可以餵兔子

35.可愛的小馬

36.餵食請注意.....小心手

~感謝賞圖~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-11-21 10:28 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
謝謝大大的美照,讓我順便逛完飛牛牧場.
也替我省下200元,感恩!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 2 替大大省下200元~在下真是感到榮幸 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
24讚哦,可惜少了甜蜜蜜的微笑啦,唉呀呀!!

人多拍起照來,感覺會很急...讓霓瑄感覺這次的相片,比較沒什麼FEEL呢...
出去走走還真好,看到那一大片的草地,讓霓瑄的超級想像力又開始運轉了
真想穿件長裙,戴頂白帽子,在那片草地上拍照XD
七星淡菸 + 3 人家有笑啦....微微的笑

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-5-4 14:07 發表
24讚哦,可惜少了甜蜜蜜的微笑啦,唉呀呀!!

人多拍起照來,感覺會很急...讓霓瑄感覺這次的相片,比較沒什麼FEEL呢...
出去走走還真好,看到那一大片的草地,讓霓瑄的超級想像力又開始運轉了
真想穿件長裙,戴頂白帽子,在那片草地上 ...

0.0...那張照片是我最大限度的微笑了....
我比較習慣安靜的拍~人多拍照的FU自然就沒有了~
所以這次當成出遊生活照在拍~到處按嚕
人多咩....總是出現要拍的時候 就會有人跑進你的畫面...
無言阿....又不好意思趕人家走...只好讓他們先拍嚕

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線
原帖由 ian1973 於 2009-5-4 14:04 發表
謝謝大大的美照,讓我順便逛完飛牛牧場.
也替我省下200元,感恩!!

如果沒有要住宿露營...200元確實蠻貴的..
不建議一日遊...如果錢多...就可以考慮=.=...

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-5-4 14:57 發表

0.0...那張照片是我最大限度的微笑了....
我比較習慣安靜的拍~人多拍照的FU自然就沒有了~
所以這次當成出遊生活照在拍~到處按嚕
人多咩....總是出現要拍的時候 就會有人跑進你的畫面...
無言阿....又不好意思趕人 ...

要是是霓瑄的話,可能有人會說,啊是"欠哩錢喔,都不笑"...
哈哈...霓瑄的相片有些就看不出來有笑容,感覺很有殺氣XD
也許七星哥哥也可以走殺氣酷酷路線,哈哈...

所以說,拍照還是要天時地立人合...
要是像那麼多人,小鑫若要霓瑄來一張,可能拍出來,他自己都嫌到不行,何況是霓瑄XD

霓瑄忽然一個念頭閃過去0.0
改天攝影區可以...,...,可以...,...,相約一下去拍照啊XD
由其是合照的部份,這樣同遊互拍,喔喔喔喔喔喔喔喔,感覺蠻愉快的
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
飛牛牧場..小鑫去過一次..

我只有一句評語 "沒什麼特別的"

我記得..兔兔區那..不是有隻超肥的豬嗎~~

七星.沒幫牠拍一下啊~~

這次的照片...有個重大的突破喔~~

就是七星入鏡耶~~

終於看到本尊了~~

以後就多跟女王合照吧
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線

回覆 #7 gidamsi 的帖子

那地方是沒什麼特別的~門票算貴
唯一的好處就是走走路當作運動嚕
不過我有計畫~可能夏天到那邊住一晚~拍星空

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-5-5 00:42 發表
那地方是沒什麼特別的~門票算貴
唯一的好處就是走走路當作運動嚕
不過我有計畫~可能夏天到那邊住一晚~拍星空

我朋友是約我到

中橫的鬧鬼夫妻樹去拍星軌耶~~~

還要帶瓦斯爐去煮羊肉爐~~

應該很讚才對!!

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
終於看到七星大您的盧山真面目啦,嗯~還好只比我帥一點而已
想問一下你們合照,那張照片後面的手推車,該不會是你們家喵喵的專車吧
飛牛牧場是比較適合帶小朋友去走走的地方,主要是讓小朋友可以近距離
接觸小動物和牛,其它並無什麼特別的了
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 13:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部