SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 5月2日山海港小搞搞 [複製連結]

狀態︰ 離線
5月2號下午到山海漁港小搞搞
在釣具店買了沙蝦約20支 鬍鬚蝦50元 約4點半開始釣 前兩個多小時
用二號磯竿配西馬路3000型深力魯  母線4號卡猛線  子線1.5號  2錢浮標
餌鬍鬚蝦  結果....不吃@@  後來換釣港內改用八卦輪8號卡猛線透零
餌沙蝦  用朗的....結果.....大咬...一下竿就拖走.....給他拉一拉就脫鉤
上來只剩半隻蝦@@  感覺不太像是魚的樣子  以為是螃蟹大軍在亂@@
一連搞掉我10幾隻沙蝦  快瘋了@@
最後終於搞上來一支........挖哩勒.....軟絲啦....暈.....
大約一斤半吧.......圖我還不會貼@@
等一下研究一下馬上補上來.....

《 本帖最後由 loong 於 2009-5-4 23:12 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇塞~~大大
你用8號卡猛線透零前打喔~~
再粗的也會被你給搞上來~~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-5-4 15:51 發表
哇塞~~大大
你用8號卡猛線透零前打喔~~
再粗的也會被你給搞上來~~

8號拼真大
連山豬都能拼喔
難怪id是山豬的啦
讓我想起墾丁路上賣石版烤山豬肉的老闆
他都喊:山豬肉的啦(原住民口音)
期待你貼上圖片喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
8號算是小case, 我在港仔西用15號接50磅都還被嫌母線不夠粗, 專搞金木鱸的都是18~20號直接透零綁磯奴10號鉤以上, 在山海港其實磯釣不好搞, 都被操爛了反而迴游魚有靠時會大咬, 看看肉粽上的ASA就知道有多少人在釣魚, 經常會看到大物在水面下就是不吃餌, 反而港內較少人釣魚機會比較大
To:台南小黑
你也搞很大喔! 近來在青鯤鯓都沒看到你, 原來你都越界組團跑到雲林去搞了
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wawanee 於 2009-5-4 22:33 發表
8號算是小case, 我在港仔西用15號接50磅都還被嫌母線不夠粗, 專搞金木鱸的都是18~20號直接透零綁磯奴10號鉤以上, 在山海港其實磯釣不好搞, 都被操爛了反而迴游魚有靠時會大咬, 看看肉粽上的ASA就知道有多少人在釣魚, ...

最近幾次都是往東石.金湖嘗試新釣點
青山港只有2次回程順路進去吃個飯...
最近蠻少去那邊了
也不喜歡釣魚被海巡的趕來趕去的
只好另尋釣場

狀態︰ 離線
呵呵  小弟的雞絲頭原本是用來朗七星鱸的  那天是剛好心血來潮
跟朋友去的 也沒特別準備甚麼 就用原來的雞絲  還好有那群軟絲來咬
不然我想應該也是抓烏龜了@@
我釣鱸魚大都用卡猛線8到16號透零 不然有時遇到20斤以上的就....
只能跟他說掰掰啦 呵呵  鱸阿快來喔 哥哥在等你喔.....
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部