SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「中部」三義油桐花一日遊[53p] [複製連結]

狀態︰ 離線
隨著5月的到來盛大的5月雪桐花季更是吸引大量的遊客湧進了三義     這次的花季來的早   
早在4月中就已經悄悄來臨了    前兩個禮拜是賞花的最佳時期      這禮拜天帶著朋友去賞花
以有點晚    所以還沒去看的 在母親節這禮拜要把握了不然就要等明年摟
因為早就知道三義路段一定會塞車所以在安排路線就會繞一下遠路
早上先帶他們去泰安舊站去走走順便在那邊吃飯    因為去到三義人太多 會吃不到飯
吃完午餐才開始賞花之行

已有 1 人評分威望 收起 理由
Plus1 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家附近也很多
油桐花真的很漂亮
滿山滿谷東一撮西一撮
看起來頗為壯觀
遠觀和近賞又有著不同的風情
看了一日遊的照片
讓我想去走一走看一看
因為我好像還沒那麼近看過油桐花耶

權天使(三級)

溫柔好男人

狀態︰ 離線
我上禮拜要去
但看新聞報導
太多人啦
就沒去啦

狀態︰ 離線
這個季節最夯的行程
不過遊客太多囉
最好離峰時間去

狀態︰ 離線
嗯 看起來真的很漂亮唷  可以請問大大 這地方要怎麼去呢 可以告知路線怎走嗎 謝謝囉

狀態︰ 離線
我覺得油桐花落下的畫面很美~~~

一朵朵油桐花~~飄落~~  

狀態︰ 離線

回覆 #5 tony2460 的帖子

這些地方是我用了很多時間去找的才找到的    我找的幾乎都是比較不為人知的所以比較沒有人潮
但我也只能大約說出個地點至於其他詳細的點就要靠自己去找摟
第一個在勝興車站後方停車場往三義130縣道之間那一條小路它那裡是個私人的小菜園要仔細看才看的到

第二個因該比較好找在三義車站往銅鑼方向有一座高架橋   別上高架往旁邊的小路順著路就會到挑炭古道
在那附近就有的看了

第三個在三義雙峰山   也是要過三義的高架往銅鑼方向過了一間加油站就有路標了

第四個再銅鑼的九華山的虎頭坎古道在那附近問人都找的到
以上是大概的地點剩下的就要靠大大去發堀摟
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好美噢
看來有必要去一趟了

狀態︰ 離線
油桐花掉滿地真的好美喔
花季應該過了吧
都沒時間去~真有點可惜

狀態︰ 離線
桐花季來了再桃園的一些山區也有很多油桐花喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 19:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部