SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大學生活之我是電機系 [複製連結]

狀態︰ 離線
科系:電機系

選擇的原因: 當年讀高中的時候   因為就讀的是汽修科

所以想報考正妹多一點的系~但時由於跳科考企管系.....結果考出來的成績慘不人賭

因為考企管時   成績太爛    導致沒學校可以念    唉........

後來因緣際會     看到了某所大學在讀招電機工程系的學生

就一時興起~跑去報名   ~想不到中了     有學校了      這就是我報考電機系的心酸歷程

心酸歷程介紹: 後來   因為完全沒有處碰過電機    導致成績一路下滑

這還不打緊    最重要的是整班竟然沒有女生      瞎~ㄍㄢˋ   當時的心情可說是跌落谷底

過了3年的高中和尚生活     想不到大學還是和尚     我的戀愛學分飛一半了

唉......

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2009-5-5 19:34 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
神采飛揚 + 1 感謝您參加大學生活區的活動。 歡迎常 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈

好好笑喔

我想聽續集

可以集體追別系的

沒有女的瞎攪和,班上同學應該感情更好吧~

狀態︰ 離線
我也是電機系的囉~~給你推一下︿︿  

狀態︰ 離線
我高職唸冷凍科夜校~要唸4年
糊里糊塗過了4年沒有女同學的生活
大學沒得選擇~只能唸電機
又這樣糊里糊塗又過了4年沒有女同學的生活

狀態︰ 離線
我也是電機系的
說實在的不好念,上學期的成績真是慘阿
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
傻瓜幹嘛讀電機
我高中也是電機科
處境跟你一樣
但是我讀的很開心

狀態︰ 離線
像我高中就開始讀電機
大學也讀電機
看到隔壁電機的有女生
很慶幸自己班上沒有女
那時候的認知電機系絕對不會有美女
後來才知道還是是
只是機率比中樂透還低吧

狀態︰ 離線
小弟我也是讀電機科的
據我們導師說的
他在電機科交了30年了
只看過2個女生
第一個女生是他去學校教書的第2年看到的
他說那女生會去讀電機是不小心選錯科系隔年就轉系了
第二個女生剛好就在小弟我們班上
領悟~從現在開始

狀態︰ 離線
唸電機 沒女 生?有關係嗎?
你是要唸書還是要看女生阿
大家約一下去別系看就好了啊 (ㄚ)

還可以一起打泡勒

電機為什麼要有女生

我真不知道我們班上為什麼會有那麼多女生?(電機系)

東西都要我們幫他們做

xxxxx

還要我罩他們

一點好處都沒有

做電路板的時候還會給你帶賽

=======================
請勿用注音文及粗口回覆喔 ~

~玫瑰

《 本帖最後由 玫瑰香氛 於 2009-7-12 00:03 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部