SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] SF抽槍 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位親愛的朋友們
小弟我呢
現在花了570元台幣
就抽到
血腥瑪莉(人家說超難抽的)190元
亡命之徒(現在幾乎每人一把)190元
雪狼2把(這也是)190元
假如我繼續的話那我不就是一堆好槍了

《 本帖最後由 嫩B1號 於 2009-5-5 19:47 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有1堆好槍 也要會用阿
我現在玩g 用75000那把 花了150元台弊
只是最近加速實在太多 我現在都在忙抓外掛
1天要寄好多封信給 華義 哈哈

狀態︰ 離線
基本上那些槍只是顏色不同跟火力大  彈數多而已
因為有人拿亡命  我拿單發普傘  贏過很多次
槍多  也要會用  妳會用那槍就是好槍  不會  再多在好的槍也都會變費槍ㄌ
目前我只花過三次抽過三次槍   金小貝  金AK 白金PSG  就用的很順手了

狀態︰ 離線
我也這麼想,槍多不一定代表你很屌你很強,我也是抽了一堆槍,還不都不太會用放在那生灰塵,唯一的好處就是...擺著好看吧!
帥有什麼用?結果還不是被卒吃了!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
聽說最近不是出了一把國旗槍嗎@@

狀態︰ 離線
我覺得

有色槍不過勢必較帥而已

至於威力

感覺差不多

還是要看用的人

狀態︰ 離線
我覺得SF槍 初步玩 她故意一直改槍的顏色 我們就灑灑的一直花錢抽 雖然我也只抽過自己想要的 但是感覺抽不完 都在騙錢 我只有黃金AK 烏茲 白金PSG 我在韓國版看到有黃金PSG 那我白金PSG不就白抽了?? 我個人喜歡黃金槍 旦要有用的!

狀態︰ 離線
目前的樂透槍我都有我是覺得只有黃散根國旗槍有就好其他可以不用我目前都只拿普通m4其他都冰封起來ㄌ

狀態︰ 離線
樂透槍喔

16日出的白金AK

已經很多人有了

可是聽壹些AK神手

他們說

黃金AK比白金AK還會飄

白金AK比較穩捏??

是這樣嗎??
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部