SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] 韓國感人MV-KISS-我是女人(中文字幕版.請準備好面紙)獻給論壇的一位朋友 ... [複製連結]

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

歌曲名: 我是女孩 (Because I`m a Girl)
OH , Yeah ...
摸不清男人的心,你要的我都給,現在就這樣離開
我第一次感覺到,你是那麼的重要,我相信 你是我的全部
如果厭倦了我,你應該直說,遲鈍的我怎能理解
雖然你傷了我的心,但我依然想著你,愛 是我的一切,因為我是 女人

你的愛 來的快去得快,我想這是男人的習慣吧
曾發誓 絕不陷入愛情陷阱,卻仍被愛衝昏頭,因為我是女人
雖然你傷了我的心,但我依然想著你,愛 是我的一切,因為我是 女人

你的愛 來的快去得快,我想這是男人的習慣吧
曾發誓 絕不陷入愛情陷阱,卻仍被愛衝昏頭,因為我是女人
雖然你傷了我的心,但我依然想著你

為了愛 我付出一切,不要利用女人善良的本性
女人只想得到愛,卻不知道會如此煎熬

(女獨白)
今天說出分手的話,我只能祝福自己,希望還會遇到比你更好的人
你也和其他庸俗的男人一樣,你的愛只能維持一天
坦白說,我不想看到你有好結果
但 如果你和完美的女孩在一起,我該怎麼辦,我好傷心
到現在我都還愛著你

為了愛 我付出一切,不要利用女人善良的本性
女人只想得到愛,卻不知道會如此煎熬
雖然你傷了我的心,但我依然想著你
愛 是我的一切,因為我是 女人

(男獨白)
我深愛著一個女孩,現在雖然不能和他在一起
但,我還深愛著他

MTV 中男女主角的旁白
女:
今天,我們分手了,希望我能夠幸福, 能找到比你更好的人。
你也像其他的男人一樣, 忘了說過的一切。
說實話, 我不希望你能夠幸福,
我擔心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的過日子,
那你就會真的把我忘記的,
我是那麼的難過, 心如刀絞,我想我愛你愛的太深了,
不要利用可以為了不惜一切的女人的善良的本性,
生為一個女人,被人愛是如此的難。
雖然我在罵你, 但我心里是那麼的想你,
因為,把愛視為全部的我——是女人。

男:
有一個我深愛著的女人,雖然我不能和她在一起,
不過,我仍然深愛著她。

( 最後男主角的心聲:申賢俊 )

為了愛情 付出一切 心甘情願
請不要利用女人這柔弱的天性
身為女人 原該被一生寵愛
不曾想愛是如此辛苦和艱難
嘴上把你埋怨 心中仍把你牽掛
愛是一切 因我身為女人

聽說這個MTV系改編於一件事~~!

故事是這樣的:
一個男孩子愛上了一個女孩子,由於車禍,那個女孩子失去了雙眼,然而,在出車禍的第二天, 男孩子提出了分手,他說他要移民去美國,女孩子認為那個男孩子因為她瞎了,才離開她。她決定分手了。那個男孩子離開了那個女孩子,過了幾天,有了願意為那個女孩子捐獻眼角膜,結果,那個女孩子恢復了視力,然而,在恢復視力之後,那個女孩子卻發現,那個眼角膜是,那個男孩子為那個女孩子捐獻的。

=====================================================

感情的世界最害怕是深愛的兩個人

無法深刻的暸解對方在心中的重量

男人和女人所想的在先天上也有許多的差異

而這差異往往就是彼此將來的遺憾...

男人  多站在女人的立場想一想吧!!!

女人  多給男人一點信任和鼓勵吧!!!

雖然我們失去了現在...

但我們擁有了過去的回憶

未來...你願意跟我ㄧ起嗎???

謹以此MV送給我深愛的你...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 7 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
38哥你壞壞喔!
害喵哭了啦!
你這首歌是給她的嗎?
你真是個大笨蛋!><

《 本帖最後由 派大星 於 2009-5-7 22:01 編輯 》

狀態︰ 離線
這一首歌是張娜拉唱的嗎?我好像有聽過她唱過這一首歌唷!
這首的音律還不錯唷!

狀態︰ 離線
這首歌 有翻唱國語  可是我個人很喜歡這首MV 我都把它存在我的信箱裡 希望你說的訥個人  能了解你的心

狀態︰ 離線
在愛情的國度裡  
並不是誰付出的多  肯犧牲就是偉大
都是自己心甘情願  不是嗎
誰也責怪不了誰
要怪就怪彼此間  對事物認知上的差異
有人認同   也一定有人反對
但如果愛情裡
多了份遷就  
少了份猜妒  
是否就能平順牽手共渡一生
答案是不明確的
太多的遷就   會慢慢累積變成一種委曲
猜忌之心沒了  可能淪為放縱
愛情這學分  太難了
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看一次哭一次
啪的真好
歌好聽
讓人心疼

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
太棒了

這個MV看好幾次了

卻一直不知道他們在說什麼

現在終於看到了

可是.....= = 還是不知道最後他們有在一起嗎

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
[SOGO論壇五週年慶]

嗯 這個mv的聲音是有點像張娜拉

不過我印象中應該不是她唱的

在這個mv中呢

真的很感人

之前我也有在某論壇 PO 過

那女的後來被BrI潑到眼睛 之後就瞎了

之後那男的就說要離開她

後來那女的就恢複視力 結果換那男的瞎了

才知道是那男的捐角膜給她

好感人的一段故事
已有 1 人評分威望 收起 理由
最終兵器獵奇 + 1 感謝參與[SOGO5歲生日影視音樂區聯合加 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我流淚了.已經忘記上次感動流淚時是哪時候了
在夜晚拋開生活瑣事.獨自流淚.感覺好舒坦~~這算是減壓吧

狀態︰ 離線

回覆 #5 妍妍 的帖子

的確是這樣
但是 感情的世界
不就是 一個願打 一個願挨嗎?
如果 兩人都想拿到麥克風
那~~不是吵沒完嗎!
最後 還不是落到分開的下場!!
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 02:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部