SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 多話的下場 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有一天小明上學,老師發現他臉上腫了一大塊,
就問他:「小明你是怎麼啦?」
小明回答說:「昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸爸媽媽睡,
睡一睡,爸爸就問我睡著了沒,我說還沒,
過了一陣子,爸爸又問我睡著了,我又說還沒。
結果爸爸就很生氣的往我眼睛打了一拳說:「你為什麼都不睡覺呢?」

老師聽了之後大概了解是什麼情況 ...
老師就跟小明說:「爸爸媽媽晚上的時候可能還有一些事情要做,
老師教你:如果爸爸再問你睡著了沒的話,你就不要回答,假裝睡著了,這樣就好了啊。」

隔天小華來上學了,結果這次變兩個"黑輪" ...
老師就很吶悶問小明說:「小明啊~你沒用老師教你的方法嗎?」
小明說:「有啊,爸爸問我的時候,我都沒有出聲啊...」
老師:「那為什麼你還會被爸爸修理呢?」
小明:「昨天我感覺床一陣天搖地動,然後聽見爸爸說:「我要去了,我要去了」
接著媽媽也說:「我也要去了,我也要去了!!」
我就很興奮的跳起來說:你們要去那裡,我也要去~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
這樣當然會被揍的啊XD
真是天真的小孩^^

狀態︰ 離線
挖靠~
這樣恐怕會嚇得縮回去吧!
還是我們家小孩懂事,
都安安靜靜地看,
不會出聲嚇爸媽!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

樂觀分享 心胸寬大

狀態︰ 離線
真的是天真的小孩0.0  不知大人的世界@@
但也只能說他們在"炒飯"過程的術語太過於簡單了= =  容易讓小孩覺得就是這樣簡單明瞭0.0
哪像我們這些心靈已被汙染的年輕人!!!!   不過小明聽到爸媽說:要去了。遽然直接醒來說要去哪裡我也要去!!
我倒想他爸前天都會這樣打他了他這樣回答沒被踹出去有點輸他= =(頂多就兩個黑輪0.0 但應該可以爆家暴了!!)

狀態︰ 離線
哈哈哈!!這個好笑這個好笑!!!推推推文!!!重點是去哪裡阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部