SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅柿子
列印 上一主題 下一主題

[求助] 是否可幫我做出一套訓練!? [複製連結]

狀態︰ 離線
國小左右

恩 手便長

那該怎半

因為肌肉 說真的不是很正常就是了 但是左右手算平均

狀態︰ 離線
人的左右邊,原本就有些微的不同。
但你要左右邊追到『看起來』相同的話是有一個小技巧。
在第二個月重訓時,非慣用手先練。
如:
我是右撇子,所以我在做彎舉時會左手先練個一組,再練右手。
之後右手再配合左手的訓練次數。
這樣就會慢慢的修正兩手的反差…

當然你也可以單一加強非慣用手的訓練。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的意思是說.....

好我現在說右手就好!!!!

我手臂20公分好了!!(痞如而以拉)

可是我不出力 看起來正常

我一出力(正常人都會有肌肉 對吧!)

20公分幾乎都有肌肉

可是 我只有10公分有肌肉....

有10公分沒有....

這樣練的回來嗎??
縱橫黑森林 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
你的意思是,摸起來軟軟的嗎?
這是正常的。
因為你沒訓練過,而肌肉的表面是一層脂肪。
這層脂肪會因為訓練的時間、強度與個人的飲食,而有所增減。
你要消除脂肪只能多做心肺(跑步)了…
雖然是這麼說,但十公分的脂肪…會不會太厚了一點啊…
所以說是你的體脂太高了。

減脂和練肉一樣,要持之以恆,少說要一個月才看的出成果(我是指外型)…
但用體重計來看的話,一周就會有體重減少的跡像了。
縱橫黑森林 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部