SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 黃文澤 投殼壞了 [複製連結]

狀態︰ 離線
黃文澤又在亂演了 當初死神只跟長心交換 臉跟心梅交他武功阿!
黃文則投殼是壞了嗎!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我想關於這點,後續的劇情會再做解釋...蠻可惜玉陽君這個人才,要是玉陽君後來寧願選擇走就好了
(雖然玉陽君是壞蛋角,但他那留下無數退路的作法,對謀略學來說,總是個榜樣,至少我是贊同的)
(認同他計策的道理就跟四無君是一樣的)

狀態︰ 離線
當初他跟死神交換的是心還有臉蛋是沒錯  最後死神也說了  他還有送他一個小禮物阿  我看到時 不覺得吃驚  長心也說 是死神送的  沒有看清楚 不可以亂發言唷(我沒那個意思要吵架  不要會錯意跟誤會)

狀態︰ 離線
我也記得...死神說要送她一點小禮物...看來就是送她武功了...玉陽君死了...恩...相信大塊人心吧..^^

狀態︰ 離線
我覺得真的有點扯~ 交換臉蛋和心,再送武功........付出的代價是甚麼???? 良心嗎????

亂搞一通...............

狀態︰ 離線
換的就是長心的 死亡之心..可以提前看到別人將死

狀態︰ 離線
恩恩要看仔細不要漏看或不察其意就亂開槍
死神的確有說要送小禮物給長心

狀態︰ 離線

死神之眼

因該是死神 把眼睛送她的吧
(任何人的武功在眼裡盡是空門)
死神說的 ↑

狀態︰ 離線
我是覺得玉陽君我還滿喜歡他的劇情,屬於足智多謀武功又好的人,只是他死於長心之手,有點ooxx.雖然他是屬於壞人的腳色.還是比較想看到他在戰鬥中被KO.
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
嗯,我想,死神送的小理物,應該是有點控制長心的能力,在一些事情的發生,就借長心的手,去幹些大塊人心的事,可能長心是死神的魁儡吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 19:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部