SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 我想出國去唸書~ [複製連結]

ziling 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知道你是男是女?

若是男生要先去當兵喔!還有你沒說是想出國去哪個國家念

我不是台南人所以沒辦法告訴你要去哪間補比較好,正所謂師父領進門修行在各人

所以你要真正下定學心去念書才行,英文部是幾個月可以速成的,既然你目前在學

我建議你每天至少念英文時間超過4小時,因為你想申請好的研究所(以去美國為例)

尤其是商管類的,有些好學校除了要你有工作經驗1~2年外,托福至少要100以上

在校成績也不可以太差最少要70以上吧(我猜的啦),基本上你還要考一個很機車又討厭的東西

叫GMAT,這東西至少750吧!但是有時候美國又很奇怪,他會有很多條件要求

但是有時你沒有到標準他還是會收,所以還是要看點運氣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
HI,

想出國唸書不仿考慮到英國。英國研究所大約需要18個月的時間。課程安排的很緊。
申請英國的研究所需要考IELTS。而學校會依學生的成績要求學生先進校修讀三個月到一年不等的先修課程。大部分是三個月。
至於英文的部份,要加強寫作的能力,因為研究所課程需要寫的報告比較多,而且要求的內容也比較嚴謹,部是抄書就可以的。書理的內容大部分是用來驗證自己的所寫的論證。還有要加強自己對學習課程的內容的了解度跟對課程內容的融會貫通。因為考試時是不會有選擇題的。大部分都是申論題的考法,所以如果對所學的內容不懂的話要寫出可以讓教授覺得合宜的答案是不容易的。

最後在國外求學的時間會讓你的英文往前邁進許多,同時也可以體會到不同的人文氣息。

加油囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

過來人告訴你

過來人告訴你
托福 一點都不難
因為 你到米國後
才會發現
托福 不過是國二的程度
你要去唸的是研究所
所以 就是考給他過
不然 去了更痛苦
另外 你要學商 學資本主義的精隨
那就去米國
如果 弄個學歷 吃個速食
那就去英國 弄一個 便宜又快
還有 人管在台灣.........
不是太實用
以上

狀態︰ 離線
我人在美國
我覺得  真的先把英文讀好  再來
不然來這裡  你會很辛苦  
當然  我說的不是生活環境  因為你可以去中國城這種地方  很多中國人的
你如果英文不夠好  會連上課都有問題
更何況  你是要考研究所  
就我所知  研究所   最起碼要新托福80以上  
如果你要考更好的學校  分數一定要求更高  
而且對國際學生來講  托福只不過就是個入學門檻
到時候看完你的托福   接下來才是看你的學校成績  
你托福如果不好不夠分數   就已經先輸人家了   

而且我想補充一點
其實  新托福不只有國二的程度
他要求單字量很多  而且真的不容易
或許舊制的托福是真的很簡單  我也不知道  
因為舊制的托福有考文法   對台灣人來講應該都比較拿手
但是新托福 沒有  你的文法   他只有在寫作的時候才會看到

GOOD LUCK

我也是台南人
我之前補托福是在"寰宇"補
我有在寰宇跟康橋補過
我個人覺得寰宇比較適合托福生!!

有問題可以再問我^^

《 本帖最後由 hannah 於 2009-6-6 23:26 編輯 》

狀態︰ 離線

嗯 我是過來人

原帖由 edchen200 於 2009-5-18 19:24 發表
過來人告訴你
托福 一點都不難
因為 你到米國後
才會發現
托福 不過是國二的程度
你要去唸的是研究所
所以 就是考給他過
不然 去了更痛苦
另外 你要學商 學資本主義的精隨
那就去米國
如果 弄個學歷 吃個速食
那就去 ...

=============
台灣目前的教學 走下坡啦

你不出國看看 你不會了解 ==原來==世界變的好快==世界好大

台灣不等於世界潮流喔

希望你 深造 ~~~~

狀態︰ 離線

過來人 給過來人拍拍手

原帖由 hannah 於 2009-6-6 23:21 發表
我人在美國
我覺得  真的先把英文讀好  再來
不然來這裡  你會很辛苦  
當然  我說的不是生活環境  因為你可以去中國城這種地方  很多中國人的
你如果英文不夠好  會連上課都有問題
更何況  你是要考研究所  
就我所 ...

===========
給想出國人的一點 想法 並 附合過來人的 感想

你(想出國的)應該聽过  AI 吧

什麼

沒聽過

AI =人工智慧

你可能不知道 在 18年前 我還在美國唸書時

當時 就有研發了

至於 cpu 雙核心 真是 好笑 mit 早在 15年前 就 稿定了 只是當時 價格太貴

===不知道 你 懂我在 說什麼嗎

==不懂的話==當你 身在美國 你就懂啦

..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部