SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 內山的小魚池 [複製連結]

狀態︰ 離線

這是我鄉下的小魚池
都是堂哥在照顧的
池子前都養一些雜7雜8的
這幾年都養一些溪魚
2-3年前
大哥去各地的溪釣了200-300隻的溪魚回來放養
馬口魚 大宗   苦花 有一些  石班很少   溪哥 紅貓 沒有

堂哥這種size大小的池子有上百尾吧  還有更粗的喔
平常堂哥都久久餵食一次  都看到魚到處亂跳搶食

今天放槍了2次 一次斷子線 用0.6的   一次勾子彎了 無倒勾3號勾
今天釣到最肥的一尾有3指寬喔   拉的好爽喔
今天一到就連拉的好幾條 後來就不咬了
可能堂哥有餵食吧
下次叫他不要餵  再去拉爽爽
哈哈再來回顧美麗的池子吧

《 本帖最後由 阿殺啦v殺 於 2009-5-10 23:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
有這麼接近天然的池子
養魚應該很有樂趣
我想裡面如果全部都養蓋斑鬥魚應該也不錯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
當作拉開心的也好XDD
不過久了於應該會有戒心吧?!
改天他們都不給你拉了XDDDD
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
堂哥辛苦養的魚池你也敢釣@@等等被抓去打屁股...
還真羨慕大大可以在自家人魚池小拉一下...
魚的體型也很大捏~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

好好唷
這樣就可以在家院子也能享受釣魚之樂耶

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
哇~不錯耶!很棒的啦

版大堂哥私人擁有這麼優的釣魚天堂..令人羨慕不已^^

無污染的池裡的水質乾淨 魚體肥碩..肉質一定相當鮮美

最重要的是..魚群健康活繃亂跳..哈哈~中魚時..拉力十足夠勁喔~
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
總有一天自己也要搞個池子,養點自己釣的魚,感覺是很不一樣的

狀態︰ 離線
也機會的話我也想有個自己的池子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部