SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 史無前例的盜號者給我的留言 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
昨天下班,回家的路上我都惦記著上劍俠掛福袋,做老包,刷江湖大盜,一口氣咚咚咚的跑上三樓,打開本本就輸入帳號、密碼,選擇角色,暗爽,很快登陸了。 

首先看到是一句簡短的留言:您被盜號了!  

這一句下面還寫了很多,我已經顧不上看具體內容,我關心的是我的錢錢,我的金幣,我的黃金閃閃的裝備,我叱吒江湖的美好未來。

不用等我按下F1檢查自己的裝備,我已經知道情況的悲壯和慘烈。

我粗布藍衫,赤腳光腚的站在鑄造大師的身邊,一個個空白的方框告訴我身上連塊遮羞布都沒留下。 

回程和馬已經給賣掉了,我光著腳丫跑到箱子旁——在徹底的三光政策下,箱子已經空空如也。 

能拿走的他都給拿走,給賣掉的他都給我賣掉,曾經富足的小康生活在無情的洗劫下,我赤貧的連個乞丐都不如。就象從墳墓的掘出的屍體,被赤條條的丟到馬路邊,沒有財產,沒有尊嚴,我曾老嘲笑別人的被盜,現在我連給自己解嘲的勇氣都失去了。

上帝啊,我痛苦的已經失去了痛苦的感覺,很麻木很遲鈍的再去看他的留言,在這裡,按照留言順序輯錄如下:

1、您被盜號了!

2、作為一個很專業大盜號人士,碰到您這樣的很專業玩遊戲的人,見面是緣分。 

3、從您全身4%裝備和等級可以看出,您是一個追求完美的人,追求卓越的人。

4、也許您現在很恨我,但是您以後一定會感謝我,我很有理由這樣認為。

5、從您整潔有序的箱子裡看出,您是一個生活有條理的人。

6、從您一堆取名都很有意味的人妖小號可以看出您是一個戀愛中的人。

7、也許您上班因為偷偷掛機而被老闆訓斥,也許您為了遊戲都懶得去約會……

8、可能因為遊戲,您即將失去或者已經失去了生活的很多樂趣。

9、讓我幫您脫離這樣一個無知的人開發的無趣遊戲吧,通過我的盜號幫您下定決心!

10、我不厭其煩的一個個給您強12的裝備剝離玄晶,然後統統賣給NPC……

12、通過我的繁瑣工作,我盡我最大的努力使您回歸到最原始的開始。

13、我相信通過我的努力,您已經徹底失去了對這個遊戲的興趣。

14、生活是美好的,遠離遊戲,您會發現生活的更多樂趣。

15、相信未來的某天你是會感謝我的!

16、不要讓我失望,不想再在這個遊戲中看到您的出現。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵  說的很是中肯  玩遊戲最怕的就是盜帳號了吧           不過這可是犯罪行為喔    千萬別為了一時利益  而賠上自己的一生
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
習慣就好了~"~我也常被盜帳號

狀態︰ 離線
如果這是真的留言~
那麼或許玩遊戲的人已經被遊戲玩了吧?
放下電腦~有機會外出晃晃~
雖然現在我也在電腦前面^^"
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
真的 你一定會感謝他的
他對你的福利真的很好 !!!!

狀態︰ 離線
噗...到帳號就到帳號阿

還說那嚜多大道理

明明就是怕你去投訴或報警吧

才要你不要上線

狀態︰ 離線
通過我的繁瑣工作,我盡我最大的努力使您回歸到最原始的開始
哈哈哈哈哈
這是這個月看到過最冷的笑話-寒風陣陣
不過
對方真的太幽默了
讓幽默取代侵佔的藉口
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

簡單的快樂就是幸福

狀態︰ 離線
哈哈
笑笑就好
但是我還是恨盜號的

狀態︰ 離線
天呀...哪來的創意寫下這篇笑話的...創意的台灣...加加油呀....
ABOTO 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部