SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 葉小釵,您又來了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
怎麼葉大俠這次又背着人暴走囉...
真速霹靂的暴走救護車...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
刀狂劍痴越頂峰......往後你會看到他等級提升

也許觀眾看他的五大老招=探.自謙.必勝.活殺留聲.心劍,看膩了

也許往後編劇會再送他更可怕更強的招式...(三判式好用...)

狀態︰ 離線
等了好久我的小釵又要發威了 真期待

狀態︰ 離線
葉小釵的等級總是會莫名的爆升~ 探.自謙.必勝便能吃遍江湖............
而最最最.....強的兩招,讓棄天帝也無言,讓死神也噤聲,讓武神也覺得超機車的,更讓pili所有的高手都要求編劇不要安排與葉小釵對打戲............那就是.........
.
.
第一招   嗯
第二招   啊

................無敵!!!!!

狀態︰ 離線
愛死小釵了
看到預告整個人開心起來了
加油啊 小釵

狀態︰ 離線
看到那一句 刀狂劍痴越頂峰  讓我高興到不行  那就表示我的小釵兄 在以後的表現會更好 會更棒  真是的小釵不紅  那真是奇羅~~

狀態︰ 離線
最近看天啟這幾集都覺得葉小釵破格了~
而且還被血榜的殺憎拿去練等~
看到18集後面的預告簡直高興的快瘋了~
"刀狂劍痴越頂峰"~帥呆了~!!
加油~熟男魅力葉小釵~!!

狀態︰ 離線
哈哈..在地下畫圈圈..這句笑點真好..我笑到流鼻梯了

狀態︰ 離線
感覺小釵好像悶好久了
能超越頂峰更上層樓嗎
好期待喔

狀態︰ 離線
說真的 其實我比較討厭這角色

霹靂中 換武器最快的莫過於他了

換武器速度 我看 應該根 秦假先 換衣服速度一樣快 或許還比她更快

如4樓大大說的 她只會兩招  恩 阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部