SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 想知道你的死穴嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇A.你的死穴是戀愛
我真是無言以對,連續好幾個心理測驗做下來,
愛情永遠是死穴,
只能說心理測驗實在有其專業性,而我的心思太透明!

狀態︰ 離線

呵呵

選擇B.你的死穴是氣質

書桌是唸書用功的地方,選擇這裏的你對「氣質」有很深的情結。只要周圍的人開始談論時尚或
藝術,而你跟不上的時候就會覺得自己很丟臉。不過這部分是可以靠自己的努力去彌補的,或許現在
的你也會覺得這方面努力不夠吧,那麼就多花點時間研究一下吧。

......

恩= ="

有稍微準到阿= ="

狀態︰ 離線
選擇A.你的死穴是戀愛

床是身心休息,也是戀人纏綿的地方,會選擇床表示你對戀愛有很多錯綜複雜的感覺。作朋友時
你可以自然相處的一行。一旦變成戀人時你就開始患得患失,變的很膽小。或許是過去很有被情人背
叛的經驗吧,你比較適合跟老實的男孩交往。
怎麼測了很多 都說戀愛是我的死穴 這是天意嗎?

狀態︰ 離線
選擇B.你的死穴是氣質

書桌是唸書用功的地方,選擇這裏的你對「氣質」有很深的情結。只要周圍的人開始談論時尚或
藝術,而你跟不上的時候就會覺得自己很丟臉。不過這部分是可以靠自己的努力去彌補的,或許現在

---------------------------------------------------------------------------------

哈哈哈`

其實我一點都沒有氣質

講到氣質絕對不會在我這

xDDD

所以其實還滿準的

:     )

狀態︰ 離線

回覆 #1 絕對官僚 的帖子

的確
我最缺少的就是氣質啦

狀態︰ 離線
選擇B.你的死穴是氣質

不太懂也得裝懂!!!
原來是這樣阿!!!

狀態︰ 離線
選擇B.你的死穴是氣質

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
選擇B.你的死穴是氣質

呵呵
我都不在書桌讀書的
確實阿
跟不上流行
好丟臉..

狀態︰ 離線
選擇A.你的死穴是戀愛

床是身心休息,也是戀人纏綿的地方,會選擇床表示你對戀愛有很多錯綜複雜的感覺。作朋友時
你可以自然相處的一行。一旦變成戀人時你就開始患得患失,變的很膽小。或許是過去很有被情人背
叛的經驗吧,你比較適合跟老實的男孩交往。

的確挺沒有安全感的
但只能盡量去相信對方了

狀態︰ 離線
選擇B.你的死穴是氣質

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部