SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 想知道你的死穴嗎? [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你偷偷存了好久的私房錢,終於如願以償買到了好久就要的小狗狗。沒想到回家打開籠子後,小狗狗
不知是怕生還是怎樣,居然一溜煙躲了起來。你覺得它會躲在哪裡呢?

A.床下

B.書桌下

C.鏡子後面

D.電視機後面

選擇A.你的死穴是戀愛

床是身心休息,也是戀人纏綿的地方,會選擇床表示你對戀愛有很多錯綜複雜的感覺。作朋友時
你可以自然相處的一行。一旦變成戀人時你就開始患得患失,變的很膽小。或許是過去很有被情人背
叛的經驗吧,你比較適合跟老實的男孩交往。

選擇B.你的死穴是氣質

書桌是唸書用功的地方,選擇這裏的你對「氣質」有很深的情結。只要周圍的人開始談論時尚或
藝術,而你跟不上的時候就會覺得自己很丟臉。不過這部分是可以靠自己的努力去彌補的,或許現在
的你也會覺得這方面努力不夠吧,那麼就多花點時間研究一下吧。

選擇C.你的死穴是外貌

鏡子能映出全身的曲線和臉龐,選擇這裏的你對自己的外貌姿色很沒有信心。你覺得你的身材臉
蛋沒有任何傲人之處,所以很多時候無法積極行動。雖然外表的問題不是那麼容易解決,但這也不是
缺點,你何不注意發展出自己獨有的特色。

選擇D.你的死穴是人際關係

電視的新聞或戲劇都可說是社會人身的縮影,選擇這個選向的你對人際關係比較在意。你不擅長
與人溝通,說話時常會過分緊張,即使講了也不知道是否將自己意見傳達出去了沒有,或是常常在衝
動之下,說了不該說的話。建議你可以從身邊的人開始,努力練習說話。

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2009-5-12 10:32 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 絕對官僚 的帖子

剛開始我會選擇書桌
是因為我房間只有那裏有空間讓它躲

不過看到了解釋覺得還滿符合我
因為我是一個不喜歡有不知道事情的人
都會花時間去研究

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
選擇A.你的死穴是戀愛

床是身心休息,也是戀人纏綿的地方,會選擇床表示你對戀愛有很多錯綜複雜的感覺。作朋友時
你可以自然相處的一行。一旦變成戀人時你就開始患得患失,變的很膽小。或許是過去很有被情人背

回顧自己的戀愛史,似乎真的應驗這個測驗結果

雖不是為情所傷的後遺症,但深怕受傷的脆弱

使用小心翼翼的保護每一段感情

如此患得患失的膽小,對於感情的失敗真的很受傷

狀態︰ 離線
B.書桌下

選擇書桌是因為以前養的小狗總愛躲在我的書桌下

也許小狗也覺得我欠缺氣質吧?

狀態︰ 離線
選擇A.你的死穴是戀愛

哈哈 比較適合跟老實的在一起

恩恩 找老時點的

狀態︰ 離線
選擇B.你的死穴是氣質

書桌是唸書用功的地方,選擇這裏的你對「氣質」有很深的情結。只要周圍的人開始談論時尚或
藝術,而你跟不上的時候就會覺得自己很丟臉。不過這部分是可以靠自己的努力去彌補的,或許現在
的你也會覺得這方面努力不夠吧,那麼就多花點時間研究一下吧

呵呵! 不知道是不是我哈哈

狀態︰ 離線
選擇A.你的死穴是戀愛

真的耶......
可是我也會擔心但是不是在騙我ˊˋ
((都一直自怨自艾

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選擇B.你的死穴是氣質

的你也會覺得這方面努力不夠吧,那麼就多花點時間研究一下吧

問題氣質是由內心發出來的想要修練成功不容易喔

狀態︰ 離線
選擇B.你的死穴是氣質
的你也會覺得這方面努力不夠吧,那麼就多花點時間研究一下吧。

好準!!!!
我真的沒有氣質可言ˊˋ
潔潔兒 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部