SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a5888546
列印 上一主題 下一主題

[求助] 保險三年回本沒下來 只能默默無法處理 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈哈 我想 要保人 是你媽吧 你跟你爸是 被保險人
保費都是你爸媽交的 當保單到期回本了 受益的是 要保人錢就直接匯到 要保人 的銀行帳號了
這樣你懂了嗎  還有當初投保時 你應該也要簽名吧
還記得你有簽要保人這欄嗎  還是被保險人
被保險人 應該是你簽的  但 要保人呢
回想一下吧

力天使(五級)

40歲前邁向完全經濟自由

狀態︰ 離線
要保人是你媽
繳保費的人是你媽
所以期滿後的領回金額是看受益人是誰
可能是你 或是你媽
沒有詐欺的行為

狀態︰ 離線
保單總共有三個我媽.我.我爸 所以說回本總共是三個人回本

可是只有一個人的有回本 我是說這種意思

狀態︰ 離線

我家老大

我家那口子也是這樣
,買了不久又退掉。
lovemynsr 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
防癌險沒有三年還本的保單

所謂的保本是指掛了以後退還所繳保費
去年有新型態保單問世
比如說繳費20年滿期真的可以領回總繳保費

有的業務員會把不同險種搭配銷售
尤其是家庭保單
儲蓄還本談的是要保人可以領回多少
可不一定掛在哪一個被保險人身上

買的是哪一家保險公司哪種商品?
保單白紙黑字不會騙人
查看內容對照條款就一清二楚了
不用瞎猜
不過您倒是可以趁此機會上上課
搞懂保險的目的 需求 架構 預算如何找到交集
如何了解自己的權利義務
以後經濟自主的時候
至少不用擔心在保險上花錢找氣受
買了不保險的保險
讓您的錢真正用得有價值 有意義
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
邪心魔佛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
問題它上面的的確確有寫 難道我造假騙人?

保險員是我爸的親戚 不能問是因為假如我打去問 他說要找保險員 或是跟他說

那我們就完蛋了 聽的懂嗎

三份保險照常有三份回利 但是只有一份 說的很清楚了吧

SOGO榮譽會員

片區隱藏人物

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽你說了老半天我還是有點攪不明白  你如果不嫌棄  將你投保的公司  險種po上來  我幫你檢視看看
防癌險我好像沒聽過有還本型的  可能是我孤陋寡聞  但這不重要  還有你只要搞清楚要保人  被保人  及受益人分別是誰  還有投保了哪家公司哪種險種及險種名稱    就能清楚哪筆錢應該給誰  如果是你該拿的  你父母沒給你  而你又跟你父母鬧翻了 也才能有後續爭取你個人權益的動作

一般來說只投保三年就回本機率不大  聽你所述  有可能是分紅保單  或類似國泰312每三年領一次生存金的還本型壽險

《 本帖最後由 we00777 於 2009-6-5 11:55 編輯 》

狀態︰ 離線
保險名稱是得意還本保險(我沒記錯的話)
編號什麼我只有我媽的 因為它有家網路的會員 我跟我爸沒有
但我確定是三個人都有保

..那保險業務員今天說我們以前地址寫錯叫我爸去簽名

說不定他會拿簽名去偽造又不知道弄什麼 真擔心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部