SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 保險三年回本沒下來 只能默默無法處理 [複製連結]

狀態︰ 離線
我爸我媽跟我同時保了三份險 其實已經滿了但被動手腳只能繼續繳

滿了是說三年都可以回本 預計是今年開始下來 可是只有我媽的下來

如果沒有照常是三人都沒有 可是卻一人有兩人沒有

其實我們再採測被某人吃掉了 可是真的被她吃掉我們也沒辦法

我們根本就沒證據 而且全家會聯合起來說我媽是瘋子 我爸沒用根本在這家沒地位

我之前很想打電話去問保單的人 可是保單被我媽收起來了

我只確定是三人都是同個保險 都已經期滿

幫幫我們吧拜託 我們現在很需要錢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
看過內容後,都是只有單方猜測的情況

不知您是否能舉出具體的事證來證明「被某人吃掉」這件事

如果可以,那您就有勝訴之可能
想念是種罪,但卻甘心受罪

狀態︰ 離線
版大的描述太模糊
試用問題釐清看看
一   版大現在滿二十歲了嗎?  簽約時滿二十歲了嗎??
二   保費是誰繳的? 為何由母親保管?
三   有三年還本的保險??  這真的要好好查證哦??   
四   指稱被動手腳所以繼續繳費太含糊    造成無判斷   是偽造私文書?? 彈性太大了
        請先逐項釐清事實    才能進一步判斷狀況  
        最好拿到契約書再敘述
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我媽是從我以前就開始繳 我現在未滿二十

保費是我爸跟我媽繳的阿

之前就說有這種保險 我也不清楚

狀態︰ 離線
我比較好奇的是你媽的態度
同時保的三份保單
同時到期但只有一份的錢有下來
不會覺得很怪嘛
難道妳母親都沒提出意見
業務員也沒有解釋嗎
更何況你們說須要錢
你母親不知道狀況嗎(還是你只想私下拿不想讓你媽知道)
這一切都與常理不合
我覺得還是跟你母親談談吧(覺得問題在她身上)

狀態︰ 離線
大大,你所提的問題有點模糊;但是我還是大約的跟你說個小方法你可以試看看。
你應該知道你和你爸所投保的公司是哪一家吧?  
打電話去查詢,有時候你找業務員他也不一定理解,所以打電話去你所投保的公司然後告知客服人員說你們的保單號碼和所買的商品名稱叫客服幫你查詢;是否已經期滿可以領錢回來??這樣子你就知道是否有沒有問題了。
當然如果能拿到保單是最好的,因為保單上面會有寫明很多的東西。若你還有任何的問題可以找我,我可以想辦法幫你解決你的困擾
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 a5888546 於 2009-5-12 23:28 發表
我爸我媽跟我同時保了三份險 其實已經滿了但被動手腳只能繼續繳

滿了是說三年都可以回本 預計是今年開始下來 可是只有我媽的下來

如果沒有照常是三人都沒有 可是卻一人有兩人沒有

其實我們再採測被某人吃掉了 可 ...

你只是猜測,可是為什麼不直接打電話到保險公司客服問清楚呢?

狀態︰ 離線
不太明白你的指控 !
難道你是指你母親收到不給你 ?
再說 ' 你也說明保費是你父母繳的 ' 最好是找適當的方式問你母親 !

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
我之前很想打電話去問保單的人 可是保單被我媽收起來了

我只確定是三人都是同個保險 都已經期滿
你只要是要保人或被保險人當事者.均可以到各保險公司保服中心
調出保單資料.並不需要保單.

狀態︰ 離線
已經查過了是防癌險 確實是可以回本她寫的很清楚

但我不確定我爸跟我媽是跟我保一樣的 因為我只看到我的而已

2000年保的到現在九年 我媽的卻下來 我爸跟我的卻沒下落

沒辦法問 因為打去假設客服說要問幫你保的人那就沒辦法

其他是家務事我就不想說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部