SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[信用卡] 卡債如何協商會還款 [複製連結]

abc35193 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
協商毀諾基本上是可以再申請一致性協商
一樣與最大債權銀行申請
若達成協議可以請其他銀行比照辦理
但是以你所述的情況95年就毀諾了
實不知你是否有對部份銀行還款
或者根本就是沒去處理
那很多銀行應該都把你轉銷呆帳或委外催收
再或者已經在作強制執行了(扣薪或對不動產申請假扣押)
問題不在於那家銀行好不好談
在於你是否真的能夠照約定來償還
相關問題建議你可以找法扶基金會作諮詢
因為你說的狀況應該是很多銀行已有不同處置
別道聽塗說或找代辦公司
在社會"走跳"該還的還是要還

《 本帖最後由 csi0531 於 2009-5-14 02:52 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臥蠶 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 abc35193 的帖子

95年協商毀諾   可以在跟最大債權銀行申請  一致性個別協商 唷
但是 這比較傾向於分期還款 (較建議此方法)

跟最大銀達成協議  拿到協議書後  其他銀行一定必須比照辦理
只是之後您要如何繳??  當然是13家都要去繳
除非  其他銀行有提出  更好的方案  你可以選擇其一

但是如果你是想一家結清掉  再處理下一家的話
那你就要評估自身條件了~要評估的東西頗多
因為也不知道您的實際狀況  所以我也不多加說明
有問題可在這發問唷
希望能幫助到你 0.0
小新划島 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟親身所見  在我朋友中
協商  是越邪越傷
除非月入數10萬
要不然阿還是苦了自己
我阿欠了5前多了一毛都不還了
怎麼繳都是利息  本金都無法還
所以一氣之下到他莊
現在阿日子還過的不錯
專找逃漏稅的公司工作或是當自己作小吃的老闆
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上........不用還!!!

協商...這各是銀行要誘拐失聯多年的欠款人出來繳款的手段!!去銀行協商的結果...對於普通受薪階級來說 ,根本是沒有用的!!一樣還是還不出來....

那銀行幹嘛要作協商?

因為政府的壓力咩..欠卡債的人實在太多 ,已經造成社會的不安!!但是銀行根本就是沒安好心 ,該給的利息一樣要繳 ,誘騙你出來也只是要了解你最新的財務狀況 ,如果已經有能力還款就榨乾你...沒有能力嘛...至少已經搞到你個人最新資訊~派討債公司去找你就好啦!!

狀態︰ 離線
如果有把握一次解決再去做,毀諾是要重新還款計息的,你可以考慮清算.

狀態︰ 離線
我的例子...
我欠現金卡5萬!!拖了挺久的....最近我打去協商...我一開口就說我想一次還清問他要怎麼算?他一聽到我說要一次還清,就開始算我從欠款到現在(我打電話過去的當天)說我總共欠了11萬!!
我聽了傻眼.....!其實說真的~欠錢環點利息我是沒意見~但是銀行的人的意思就是擺明要我多環,他還說如果每個人欠錢欠一欠都只要環本金,那他們怎麼生存...要是你們的話~你們會選擇怎麼環?我聽到那句之後我就掛電話不爽鳥他了.....雖然我是真的很想5萬一次還清!但對方不肯~哪我也沒辦法~~
印證了一句話!要跟銀行談~就不能掀底牌..當銀行的人知道了你的底牌...那你這局就別想玩了!!

《 本帖最後由 ss88ss999 於 2011-3-7 21:26 編輯 》
ntyang1961 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 panny0501 於 2011-1-20 13:23 發表
如果有把握一次解決再去做,毀諾是要重新還款計息的,你可以考慮清算.

清算沒有用,銀行一抗告就重來了,如果還不出來就不要還!

狀態︰ 離線
感謝大大的分享喔 謝謝 謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部