SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tgyd
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 心中永遠的遺憾 真的來不及了 謝謝各位 2 [複製連結]

狀態︰ 離線
心中永遠的遺憾 ,總比事實上生活的遺憾好。雖然經歷這些痛,但幸運的不是永遠的痛,透過重心在來,你應該有一些經驗,不要重搗複轍。我相信那些傷痛會被幸福的新生活掩蓋。好好加油,未來幸福等著你。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
對心情不定的女子要最當心的....認識四個月就訂婚,超瞎的,這女的頭腦有腦殘的績像喔。

狀態︰ 離線
女人把身體當作武器
然後把小孩當作籌碼
再把自己當作什麼東西來販賣阿
真的好自私的人喔

狀態︰ 離線
雖然分手了  ,  最好只剩祝福  ,  男人應該大氣一點  ,  
不要酸酸的說他們一定會分手之類的話  ,  那只表示
你還放不開  ,  沒放下  , 認識的時間長短不是決定幸
不幸福的依據 , 而是雙方要有智慧去共度  ,  人生很
長要學習的事物很多  ,  你已經花了8年去學習選對人
的重要  ,  下一步希望能夠更有智慧  ,  過去的就讓
她變成祝福吧  o 善緣孽緣都是緣  ,  緣起緣滅都需
要智慧去擺渡  o
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
八年?  賭氣?  感情呢??

交往八年了..為了一時賭氣 懷了別的男人的孩子...?

這我不敢想....想了恐怕會打死那女的吧....

我是不知道那女人幾歲啦.....但也太隨便了吧   就連妓女也不敢隨便懷上人家的孩子  

他喵的  算你衰一點  這段感情不要也罷   不要為了一棵樹而放棄整片森林   雖然這棵樹有點畸形...

但....你似乎也沒真正的了解他吧...他會這麼隨便 你會不知道嗎..?
八年耶..
並不是完全他的錯咧.....連你也有 自己的女人都不了解了  那感情談的還有用嗎....
愛他 就要了解他  這句似乎大家都知道   但 有幾個有辦法達到呢...
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
如此將婚姻當兒戲來賭?
這也太不成熟了吧
愛情學分不及格要重修
就看你願不願意當他的指導教授了
加油

狀態︰ 離線
一個令人頭疼的問題.....跟對方還有了小孩 那就不可以原諒

狀態︰ 離線
分手後不管男女,應該都要保有自尊,如果像那女的這樣,自己做錯了,卻連自尊都不要要求復合,那多不堪,幸好板大還保有自尊,很清醒的拒絕了,如果板大沒拒絕又接受她,先不論往後二人如何相處,已經先變成親朋好友茶餘飯後的八卦話題了,那家人情何以堪呢?
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
人生難就在必須面對很多感情和抉擇

大大很不錯呢

最終的決定是好的

狀態︰ 離線

回覆 #1 tgyd 的帖子

不要說是你心中的遺憾
這是你們之間不該再續的緣份
我想這樣也好
因為再多的愛 也是不可能因而破鏡重圓的
那只會為你自己再帶上更多的無奈罷了
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部