SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 心中永遠的遺憾 真的來不及了 謝謝各位 2 [複製連結]

狀態︰ 離線
心中永遠的遺憾 真的來不及了 謝謝各位 2

再次謝謝各位網友與我周圍親朋好友的鼓勵..我早已認清事實.畢竟事實也是她帶給我的..雖然她要在四月中旬完婚.結果她竟然說不嫁了似乎解除婚約....我也告訴她妳當初對我 打擊已非常大了(只因對我賭氣而跑去跟認識不到三四個月的人訂婚).現在又跟我說後悔..要跟著我...我也說我對妳八年的感情是完全的信任也不曾背叛...我現在還能再相信妳嗎..我不敢相信妳了.....重點是妳也懷孕了有對方的小朋友..還說沒有要嫁了還要把baby拿掉真無辜阿.....還吃藥自殺送醫急救(她說的也失業了)我相信她所說的.........我也只能說活該白痴這都和我沒關係了...這也是妳自己選的...妳和妳家人一樣做事都不負責任事後才在推卸責任沒人要出來面對...唉~真是無奈........我也說你們根本毫無感情可言(認識不到三個月就訂婚.往後的生活才是一輩子).婚後絕對會出事..男女雙方絕對會後悔(我相信).....

《 本帖最後由 tgyd 於 2009-5-18 00:51 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
婚姻真的要三思.....

真是一個令人頭疼的問題.....

愛的時候有如天雷勾地火,

分的時候卻又是水火不容.....

不過大大最後兩段讓我有點不懂.....

可以說清楚一點嗎.....

狀態︰ 離線
其實為了賭氣  而賠上自己的一生真的是不值得
話說回來   女孩子會因為賭氣而去結婚我相信
但是她如果事先有孩子  我對她是賭氣的成分很值得懷疑...
因為據我所知女生對於上床這檔事也要有感覺的
總不可能陌生人她也說好吧...很難耶
所以   離開她對你來說也好啦....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大沒暈船 明智之舉 給您拍拍手

狀態︰ 離線
戲棚上有演的戲棚下計就有現實的人生.離開不一定不好.放手後有自由的感覺時表示很快的就會再拾到自己更想要的.八年也是不算短的時間.人生不能有幾個可以重來的八年.可以以意氣來決定來解釋自已的未來終身大事嗎?似乎應該跟她説聲祝福後.就讓轟轟烈烈的往事劃下句點.再開一局吧.到無人的大操場跑幾圈累了回家睡一覺.明天的太陽一樣是日照大地.

祝  心怡
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SUNY

狀態︰ 離線
的耶~~連續劇演現實一定也有~我身邊那位朋友並沒有說怎會跟前夫離婚!但現實就是前夫目前單身,但我朋友早已經跟男人同居,卻還常去管前夫是情跟小孩,只能說女人有時也比男人恐怖

優質論壇請勿使用注音文!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-27 16:55 編輯 》
fa -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我表哥也是相親認識3個月就結婚

也是有小孩,可是現在卻要離婚了

也是受不了女生這樣虐待婆婆

狀態︰ 離線
因為 分手 一時賭氣的行為 那倒還可以接受

不過 跟對方還有了小孩 那就不可以原諒

因為 俗話說  " 是娶婊來做某 不是娶某來做婊 "

即使 你們再次複合 你心中會永遠記的這點

畢竟情人分分合合是必然的過程 那中間留下這永遠的污點

沒有一個男人 可以這麼大方 遺忘了
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 tgyd 的帖子

大大   恭喜你能夠有一個清清楚楚的結束    很多人沒你這麼幸運   分手還莫名其妙

說真的    女的跟你8年  還能夠因為一時賭氣 背叛情人   這不打緊   還跟其他男的有了孩子   現在要回到你身邊    你該慶幸  你沒原諒

他    這樣心性不定的女孩子是很可怕的     啥時候給你戴綠帽子都不知道
路見不平一聲吼,該出手時就出手,風風火火闖九州

狀態︰ 離線
帥呆了,果然是一個夠聰明的人,這種人不要也罷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部