SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座吵架冠軍 [複製連結]

狀態︰ 離線
NO.5射手座  
蠻不講理,吊兒郎當,盡管你理理相通,到他耳朵裡不過只是”語言”罷了.只要你肯說,即使再在理也無濟於事.此人野蠻指數之高,環繞”我高興””我喜歡”的宗旨,道德走開,跟這種人吵架,你完全沒必要準備什麼資料,只要說跟你觀點相反的話就行了。  

NO.4天蠍座  
高手中的高手,話一出口,輕則換來自怨自哀,重則遭來血光之災或殺身之禍.言語無比激烈,管你是男女老少老弱病殘,有話直說,白刀子進,紅刀子出,辛辣刺耳,搬弄是非,搞得人心惶惶。

NO.3天枰座  
天生的談判專家,擁有能把黑的說成白的,男的說成女的的本領.每回爭執,道理一套又一套連綿不斷,開口閉口”科學理論””邏輯學說”,從容鎮定,滿腦子電子科普,嚴重考驗你的政治水平。

NO.2處女座  
超級無敵完美主義,挑毛病專家,心思細密,計策週全.逢人便罵,牙尖嘴利,盡管你道理真切,亦有從中翻出漏洞的本領,除非你在科學家等級以上,否則等待你的只是一個語言危機.等著語塞吧,畢竟世界上沒有完美的語言。  

NO.1雙子座  
三寸不爛之舌,全方位立體式肢體語言,把真話假話混為一談,八面玲瓏,頗愛誇張離奇,反應機智靈敏,見多識廣,上知天文下通地理,口水之多,滔滔不絕,善於疲勞轟炸,愛好乘勝追擊,所向披靡,無人能敵。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會吵跟不會吵也很重要,
重要的還是要看吵的對與錯,
沒能上榜表示我不會吵(和平主義者).

狀態︰ 離線
哇塞~~大大對於〝處女座〞的詳解...可以說是完全正確阿=ˇ=+
因為我妹是〝處女座〞的...
真的...我妹阿~她喜歡觀察人~然後記在頭腦裡...哪天你惹到她阿
她就開始會挑你毛病啥麼之類的~然後就一直罵~堵到你無話可說...

可是...我是雙子座的耶...

我總覺得我一直罵不贏我妹~"~
可能是我毛病太多了吧XD

狀態︰ 離線
好像對於嘴巴方面的都有雙子座..

口才很好   三吋不爛之舌..  都很常出現..

不過    我承認我口才真的不錯   很會砲人  -  -"..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
O.2處女座  
超級無敵完美主義,挑毛病專家,心思細密,計策週全.逢人便罵,牙尖嘴利,盡管你道理真切,亦有從中翻出漏洞的本領,除非你在科學家等級以上,否則等待你的只是一個語言危機.等著語塞吧,畢竟世界上沒有完美的語言。  

為什麼會超過天秤座呢因為吵贏她也沒用,她死不認錯那還吵幹麻

《 本帖最後由 知世郎 於 2009-5-14 16:29 編輯 》
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線
NO.1雙子座  
三寸不爛之舌,全方位立體式肢體語言,把真話假話混為一談,八面玲瓏,頗愛誇張離奇,反應機智靈敏,見多識廣,上知天文下通地理,口水之多,滔滔不絕,善於疲勞轟炸,愛好乘勝追擊,所向披靡,無人能敵。

摁摁  我個人覺得我講話很毒
越吵越上癮...

狀態︰ 離線
難怪, 都沒人吵的贏我, 好無聊喔!!
A鯨魚 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
NO.1雙子座  

哈哈~難怪處女座與射手座都敗給我~~~
我是no.1!!
沒辦法阿
愛跟我吵就吵到底
重點是我都不帶髒字

權天使(三級)

巨乳退散!!

狀態︰ 離線
NO.5射手座  
蠻不講理,吊兒郎當,盡管你理理相通,到他耳朵裡不過只是”語言”罷了.只要你肯說,即使再在理也無濟於事.此人野蠻指數之高,環繞”我高興””我喜歡”的宗旨,道德走開,跟這種人吵架,你完全沒必要準備什麼資料,只要說跟你觀點相反的話就行了。  

有這麼野蠻嗎= =?
其實我都是就事論事的~
不過話說,要講贏雙子座的確比登天還難啊!
人生苦短,惟勤是岸。我說,凡夫俗子,庸碌一生。我非凡人,我的路就只有捷徑。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部