SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 恐怖片與A片 其實一樣 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
恐怖片與A片 其實一樣

1.女主角常常大叫。

2.常常有人被體液噴得滿身。

3.都有東西會慢慢站起來。

4.常會有東西在跳動或蠕動。

5.常常以醫院或學校為背景。

6.看到一半,都會很想快轉。

7.看完之後,都覺得很累。

8.這兩種片,都比新聞好看多了。

9.通常,我們都只關心誰是女主角,卻很少關心誰是男主角。

10.大部分的時間,我們都在看表情特寫。

11.沒有劇情也可以播的下去。

12.一開始直接來也可以

13.這種片子最好兩個人左右看才會特別有感覺。

14.晚上看特別有效果。

~嘿嘿,我就說嘛,難怪有些A片的女主角看起來簡直就是貞子的化身~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
既然要借用這篇文..還是禮貌性的回一下..深有同感..讚喔...推一下..帶走囉...

狀態︰ 離線
恩恩!真的有同感耶!
感謝大大的分享~
我借用一下文章喔....感恩捏!

狀態︰ 離線
看鬼片打手槍應該會軟掉吧

狀態︰ 離線
深有同感..讚喔...推一下..帶走囉

狀態︰ 離線
看鬼片= =

硬得起來嗎?

哈哈~!!

狀態︰ 離線
恐怖A片嗎?
那真的會受不了
感覺還蠻有道理的

狀態︰ 離線
3樓的
你打得起來算你強....
-ˇ-

狀態︰ 離線
3樓的你不怕看到鞏不情節時~~啪~的一聲媽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 tad6786 於 2009-5-15 08:23 發表
板大說的很對耶
我以前都沒發現這些共通點
早知道以前也不用偷偷摸摸跑去錄影帶店租A片了
直接看恐怖片打手X就好啦
還不會有馬賽克耶
真是!!!
大家要學著點阿 ...

大大不會吧---該看的沒有看到

這樣也能發射嗎?

好懷疑喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部