SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 你不信~連我自己都不相信~ [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
地點~台子村~外提
餌料~大白蝦~小管~
水流9分-滿朝-退8分~
今天中午工作忙完~1點多~下午沒事~
拿著釣竿~繼續追尋著我的鱸魚~
到達釣點~剛好9分水~先試~前打釣法~21呎磯竿~4000型力路~5號布線~透龍
先郎水面至水下大約2公尺~一開始都沒魚訊~到達快2點~滿潮~
還是沒動靜~再試~把蝦蝦~沉底~晃阿晃~忽然間給你來個措手不及~
完全沒有前兆~瞬間竿先插水~手握釣竿~線猛出~這時間~釣竿已經成一個大u字型
線還在出~大約兩分鐘~換我~收線~在收線~趴~一聲~斷~5號不線應聲而斷~
這種拉力~難以想像~第二竿~一樣大白蝦~同一個下竿處~在落下~不到2分鐘~
相同情形在度發生~再次沒往外跑~硬深深的往肉粽底下而去~
頂竿子還是拉不回頭~僵持大約5分鐘~斷線收場~
再來恐怖了~綁投竿~換10號布線~鉤小管~綁天平釣法~相同下竿處~落下
然後等待~忽然看到竿先點頭~在點頭~灣~~~靠~今天是怎樣~這隻心想
10號布線~因該能起魚~錯僵持20分鐘左右~還是斷~還是下肉粽~
你們相信嗎?
我是當事人~我現在感覺~好像在作夢~
說我布線不好嗎?
8編式10號線~在斷~我也沒它法了~
有興趣挑戰的大大~能夠試試手氣~
釣不上來拉爽的也好

後續我有起一尾1公斤大的斑斑~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-15 22:28 發表
地點~台子村~外提
餌料~大白蝦~小管~
水流9分-滿朝-退8分~
今天中午工作忙完~1點多~下午沒事~
拿著釣竿~繼續追尋著我的鱸魚~
到達釣點~剛好9分水~先試~前打釣法~21呎磯竿~4000型力路~5號布線~透龍
先郎水面至水下大 ...

男大    你沒聽過外墩那邊的釣客說的嗎    八號以後布線   沒參賽權   你用十號斷線

剛好啦    我朋友去釣   十號綁透攏的   還被笑傢私太嫩捏    這樣就可以理解   

外墩水門那邊   要不就是漲潮一尾都沒來   要來都一整群   看來有可能是紅槽喔

建議改天子線部分   用火線或者Y啊看看    粽子區   就拼拼看    可能有希望起魚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
本人也是那裡的常客,我也玉到過,後來有人說那是大數鰻在做怪(有點懷一)也有人說是大石班(更懷一),一吃兒就網肉綜跑(竿子動作都超大的),更住不動,最後都以斷線收場,因該不是拉不起來,都是被肉綜魔斷的,後來的去釣子線都用(哇拉索),都釣起大約1斤多的數鰻(哈)自己笑自己(一斤多用哇拉索),怪物都不見了(難到牠們看的到)
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
天阿
真恐怖
不過小弟我最喜歡刺激的事了
改天去幫你報仇

狀態︰ 離線

回覆 #1 蜘蛛男 的帖子

今天有聽朋友在說這件事   
原本有點懷疑
原來是真的阿

狀態︰ 離線
真的嗎~~~~喜喜喔~~看看喔3q
loong -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-15 22:41 發表

男大    你沒聽過外墩那邊的釣客說的嗎    八號以後布線   沒參賽權   你用十號斷線

剛好啦    我朋友去釣   十號綁透攏的   還被笑傢私太嫩捏    這樣就可以理解   

外墩水門那邊   要不就是漲潮一尾都沒來   ...

呵呵~我有聽說過~
但是我的想法~是想說~這種好康的輪的到我嗎?
結果~今天6-7人~都咬我的~"~
咬了四下~爆了三次~起了一尾大約一斤左右的斑斑
改天在試試看~用y仔當絲腳來去跟他拼拼看~
但是改y仔下去晃~又覺得不是很自然~

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
海裡面沒釣起來的都比較大
其實海魚拉地本來就比較兇
一般我們部會去換母線
剩致釣2-3年母線也沒換過
所以母線會斷是正常的
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-16 00:41 發表

呵呵~我有聽說過~
但是我的想法~是想說~這種好康的輪的到我嗎?
結果~今天6-7人~都咬我的~"~
咬了四下~爆了三次~起了一尾大約一斤左右的斑斑
改天在試試看~用y仔當絲腳來去跟他拼拼看~
但是改y仔下去晃~又覺得不是 ...

要是Y啊不行的話   那就只有調整竿子了    盡量找腰身強勁的   揚竿以後就頂出去

免的被鑽   以前那邊紅槽可是多到不行   鑽洞是家常便飯    要不就是雙撚線補強

除了這兩個  好像也沒什麼辦法   十號布線    外海可以起四五十斤的大魚   在粽子區

大約五斤起跳會鑽洞的   就可以搞死你了

PS   你知道為什麼會被鑽嗎?~~~~~~~~~~~~~~因為端午節快到了

緊來造~~~~~

《 本帖最後由 p72333 於 2009-5-16 06:58 編輯 》
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部