SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

背影~[32P] [複製連結]

狀態︰ 離線
背影一個每天都會看的的創作題材~
不管是哪一種背影都會有一個故事~
只看寫故事的人會不會去揣摹背影的故事~
不管是人或物都可以由他的背影去猜測他的下一步~
或者由自己的經驗去創造他的下一步了~
充滿希望與理想的背影

思念的背影

失落的背影

失落後想開的背影

認真的背影

好奇的背影

等待的背影

認真工作的背影

服務人群的背影

悠閒的背影

違規的背影   

孤單的背影

一輩子的背影

期待的背影  

解脫的背影

本文章隱藏的內容

本內容需回覆才可瀏覽

啟程的背影

不服老的背影

想回家的背影

耍酷的背影

幸福的背影

搖擺的背影

遺棄的背影

專心的背影

但是拍了在多的背影還是最愛我家女友的背影~
總是充滿了熱情、悠閒與急迫的矛盾組合~
也因為有她我也愛上了拍背影~

老婆渴望的背影

老婆開闊的背影

老婆準備廝殺的背影

老婆認真拍照的背影

老婆充滿好奇的背影

老婆快速走路的背影

老婆鬧彆扭的背影

老婆黑白的背影

老婆腿超長的背影

其實電腦總有很多同類型的照片~
收集起來打篇文章格外有感覺~
也可以了解自己從拿相機到現在的變化喔~
希望可以越拍越好~
我的照片真的可以顯現出我的個性嗎????

《 本帖最後由 影子 於 2009-5-17 16:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
影子 + 8 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
前面幾張都是阿不吉大大的背影嗎~?

這個主題還蠻不錯的~!!

背影有時候可以透露出一個人的心事~很適合故事性的拍攝

第7張那隻狗~想是在等待一位好主人把它撿回去照養

第12張老爺爺的背影~如果剛好是黃昏~~更加有孤獨感

整體覺得非常棒喔
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
好久沒見到您的大作了
很有主題、放了不少精神,也花了很長的時間吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
有些圖感覺需要更有張力才能表達出大大的主題,像是失落的背影和努力的背影都少了一個味道一個FU,好像不夠明顯去突顯到主題,像5,17,25,31就看了很有那個感覺,以上只是我個人的淺見啦,參考參考,搞不好我來拍更差咧
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈...哈...哈...
每一種背影搭配主題...
真的超有fu的啦...
不過背影就是這樣...
其實永遠不知道對方在想什麼...
可是背影就是可以抓出這種感覺...
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
很棒
或許只是一張普通的照片
卻有著這麼多的故事
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

@愛照相&愛老婆的棒球狂@ ... ...

狀態︰ 離線
拍得很讚
是個用心的主題

很多照片都有它的故事性
如: 2 3 9 10 12 13 14 15 20 22 24 26
小弟喜歡板大的拍攝手法
應該也是一個愛家愛老婆的好男人

對了  最喜歡  5 "認真的背影"
那是四獸山 很多人都在那邊認真的拍 101 過
哈哈  小弟也曾是過客啦~~

對老婆好一點^_^

狀態︰ 離線
1.回七星~那是我自拍低背影!!
2.回bank6388~失落的背影~嘿嘿那個有故事低~我失眠所以4點跑去重陽橋等日出結果~哈哈看天空就知道啦~而且沒有努力的背影= =~我可以找圖新增!!哈哈
3.回meteoralex~沒有大作啦~只是最近真的忙到一個爆炸~所以有一個多月沒拍過照片了!只好翻一些舊圖出來囉~
4.回明明很愛妳~哈哈第一次有人說我愛家愛老婆~真的要給老婆看一下了~哈哈

狀態︰ 離線
說真得不錯喔....都很有感得相片....不過喔我想大家最想要得一張背影你可能沒有拍到扣分了....給你得分數99
   我說你下次一定要拍一張回來給大看一下喔....那叫做男人偷吃怕被老婆看到得背影我想這一定會很有趣的喔....祝拍照安全喔..

狀態︰ 離線
那我可能要拿80-400然候在汽車旅館或是酒店門口待命了喔~哈哈!!
還是你想要拍我偷吃的背影= =~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 19:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部