SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大學生活之我是"經濟系" [複製連結]

狀態︰ 離線
想當初我會選擇經濟系的原因
是我覺得未來每個人都會出社會工作
那當然會有薪水上的金錢收入
如何把把這筆錢好好的作運用是一件很重要的事
不論是作什麼念什麼系的 都會面臨到這樣的問題
所以我一直認為理財很重要 才會選擇經濟系
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
學經濟還蠻厲害的
因為我一看到一堆數字就呈現假死狀態
哈哈...

狀態︰ 離線
我學經濟系是本生就覺得經系很好玩
而且對志向不是很確定
再加上之後商學院研究所大部分都要考經濟
所以我就讀經濟系啦

狀態︰ 離線
我也想讀經濟耶
只可惜我不是

狀態︰ 離線

選擇經濟系!

原帖由 天生貴族 於 2009-5-17 00:34 發表
想當初我會選擇經濟系的原因
是我覺得未來每個人都會出社會工作
那當然會有薪水上的金錢收入
如何把把這筆錢好好的作運用是一件很重要的事
不論是作什麼念什麼系的 都會面臨到這樣的問題
所以我一直認為理財很重要  ...

============================

選擇經濟系 ..........

我以一個教經濟學的經驗 跟你分享一下

經濟學 要學的是 (((懂))) 經濟的概念

我出國前 會很多"經濟"公式

其實到了 美國的研究所裡 都不必死背

反而是 (((懂))) 它的真正理論 比計算 重要

希望對你有點啟發

.
duanyo81 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的 經濟學不錯好玩又實用

狀態︰ 離線
我也超喜歡經濟學的說 可是我學的是電機系><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 07:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部