SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 北歐巧克力
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 報告男大之~~米級小可愛 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-17 22:24 發表

我們~跟小p大p常聊的這個點~打龜率很高~
但是如果有魚靠~都屬大宗~
偶而會碰到大群~大紅~大黑~
我第一次看過10斤以上大紅~也是在那邊~

男大   偶就是小P拉   改名子都忘記通知大家了   真害

台子那邊   我算是有點熟  因為朋友都住那邊    呵呵

改天有機會在一起去登大物喔
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-18 18:01 發表

男大   偶就是小P拉   改名子都忘記通知大家了   真害

台子那邊   我算是有點熟  因為朋友都住那邊    呵呵

改天有機會在一起去登大物喔

你哪裡小了
那天我看 你算大隻的喔~哈哈
開個小玩笑別介意耶

完了
我看下次偷拔菜要小心後面了
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-5-18 18:51 發表

請自備泳褲自己跳下水比較好= ="

被他車下去可能要3天後才會浮起來  哈哈~~

我像是那麼歹心的嗎   我怎麼可能車他   我頂多拿鮸魚竿  掛十二連大蜈蚣巴他而已

媽媽有說過  以德報怨    像我這樣善良的優質釣友   實在是少見了   寒大你說是吧
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-18 19:05 發表

我像是那麼歹心的嗎   我怎麼可能車他   我頂多拿鮸魚竿  掛十二連大蜈蚣巴他而已

媽媽有說過  以德報怨    像我這樣善良的優質釣友   實在是少見了   寒大你說是吧 ...

這種........勾法!~光用聽的感覺就很痛!~

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-18 19:37 發表

這種........勾法!~光用聽的感覺就很痛!~

我這樣算剛剛好而已     偷拉小白腹鰻還沒相招   真正要給他車落去

之後   在用竿子巴上來  不過   集水大排那邊太高   可能要跟老A借

磯撈網    瞄準頭  用力的給他巴落去   下次拉大紅不找他了

我自己偷跑~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-18 19:44 發表

我這樣算剛剛好而已     偷拉小白腹鰻還沒相招   真正要給他車落去

之後   在用竿子巴上來  不過   集水大排那邊太高   可能要跟老A借

磯撈網    瞄準頭  用力的給他巴落去   下次拉大紅不找他了

我自己偷跑~~ ...

不用借撈網拉
那附近磚塊石頭很多阿
隨手撿就有了阿

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-18 19:44 發表

我自己偷跑~~ ...

好啦 ~~大隻 P  
更正
小P哥 報一個小道消息給你賠罪
3號水門鱸魚狂咬喔
昨天去釣具店得時候辣妹店員說的
要去趕快喔
最近不能偷跑了  沒辦法去
要去的話 我在跟你說怎走

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-5-18 19:55 發表
好啦 ~~大隻 P  
更正
小P哥 報一個小道消息給你賠罪
3號水門鱸魚狂咬喔
昨天去釣具店得時候辣妹店員說的
要去趕快喔
最近不能偷跑了  沒辦法去
要去的話 我在跟你說怎走 ...

大大說的該不會是那家海口釣具
小P那天有帶我去補沙蝦釣餌
原來有辣妹店員
難怪小P都愛跑那家補貨

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-18 20:13 發表

大大說的該不會是那家海口釣具
小P那天有帶我去補沙蝦釣餌
原來有辣妹店員
難怪小P都愛跑那家補貨

喔喔喔  那家我知道
不過不是那家耶  那個太小隻了
原來黑小P喜歡那個喔
下次去在幫黑小P說點好話
我說的是後安的X中啦
又喜歡穿暴乳裝 真是的
不過缺點是
嫁人了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部