SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 北歐巧克力
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 報告男大之~~米級小可愛 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-26 23:50 發表

偏光鏡測三圍   這是我的絕學捏   可惡   又被偷學走了

不知道阿風會不會看到傻眼    一直把買來的蝦子車落海

把蝦子當成免錢A-sa

偶打算跟你們去時...1個人買就好了!!
接下來離開偶再回來買~"~
這樣可以看好幾趟呢.....
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 23:53 發表

偶打算跟你們去時...1個人買就好了!!
接下來離開偶再回來買~"~
這樣可以看好幾趟呢.....

我這兩天打氣機都一直給他開著養金魚   等到要去補貨那天

你們買完了   我還可以藉口說沒電池   在回去買一次   
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

狀態︰ 離線
偶乾脆問老板娘看多少錢一台.....
偶包了啦

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-27 00:01 發表
偶乾脆問老板娘看多少錢一台.....
偶包了啦

你乾脆帶出場陪釣不是更讚!
怎嚜一堆不正經的釣友
鄙視你們2個.怎嚜可以這樣哩
枉費我平常用心開導你們
下次我們負責撈蝦
你們2個負責把妹+付錢
好主意吧!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
把妹偶來......
付錢買出場的話也交給偶吧
如果帶不出場就交給小P....
唉!!好處都讓它佔盡了.......

狀態︰ 離線
要不要乾脆跟老闆商量
叫他弄台貨車裝活餌
請辣妹跟著我們這團
蝦子算隻賣
一次買一隻
老闆可以賺很大
你們這群沒正經的也可以把妹把很大
大家覺得怎樣阿

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-27 23:35 發表
要不要乾脆跟老闆商量
叫他弄台貨車裝活餌
請辣妹跟著我們這團
蝦子算隻賣
一次買一隻
老闆可以賺很大
你們這群沒正經的也可以把妹把很大
大家覺得怎樣阿 ...

好提議呀!!!
貨車偶來開就好
這種粗重活使終還是要讓年輕的來...

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
那是不是陪釣啊?

中魚會不會幫我撈魚啊?

沒餌會不會幫我勾蝦啊?

有沒有撐傘服務啊?

真是沒一個正經的.現在女孩子誰要跟你曬太陽啊.

都嗎怕黑.保養品猛塗.你們喔..

等一下叫那個辣妹跟我回家.免得被妳們欺負.

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-28 01:04 發表

好提議呀!!!
貨車偶來開就好
這種粗重活使終還是要讓年輕的來...

乾脆叫小吃部王子 帶你們去比較快
人人有獎 不爽還可以打槍

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-28 01:11 發表
那是不是陪釣啊?

中魚會不會幫我撈魚啊?

沒餌會不會幫我勾蝦啊?

有沒有撐傘服務啊?

真是沒一個正經的.現在女孩子誰要跟你曬太陽啊.

都嗎怕黑.保養品猛塗.你們喔..

等一下叫那個辣妹跟我回家.免得被妳們欺負. ...

友善列印中.......
這下不賣了你天理不容!!!!!

|64||64||64||64||64|
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部