SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 超好笑的親身經歷 [複製連結]

狀態︰ 離線
板大請刪帖~謝謝板大請刪帖~謝謝板大請刪帖~謝謝板大請刪帖~謝謝

《 本帖最後由 黑夜獨舞 於 2010-5-7 15:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
yusuki + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不懂?

是搞不清楚哪裡點餐嗎?

我真的不懂= =!

大天使(二級)

淫賤不能移~

狀態︰ 離線
文意表達不是很清楚
讓人有種雖然看了,卻無法理解的心情。

狀態︰ 離線
原帖由 極色狼 於 2009-5-18 05:33 發表
文意表達不是很清楚
讓人有種雖然看了,卻無法理解的心情。

我來解釋吧...
這文章是說作者他弟,
因為不熟開車,
所以, 神經緊張, 過了點餐的地方還緊緊抓著方向盤...
造成這一連串的笑話...
但我這麼一講,
你還覺得好笑嗎?
冷掉了吧!?

厚........    你好冷......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 極色狼 的帖子

看來有必要解釋一下了~
我弟他不知道有對講機,要先對著對講機點餐才能去下一站窗口拿餐點
他完全不曉得~只看道下一站有窗口就一直要開過去點餐...

《 本帖最後由 黑夜獨舞 於 2009-5-19 22:03 編輯 》

狀態︰ 離線
終於了解到為什麼好笑了...
真的是---要原諒他嘛!
剛考到駕照的弟弟..
過去不曾這樣進去得來速...
難怪喔....
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在許多速食店的得來速車道,通常都是在入口不遠處豎立一支高度約1米左右的立桿.
桿子上面則有一個對講機,想要點參的消費者則是看著一旁燈箱上的菜單,再對著對講機點餐即可.
而後面才分別是結帳窗口和取餐窗口.
樓主的弟弟應該是不清楚,甚至於從未曾有到過得來速車道點餐的經驗,因此才會鬧出這個笑話的.
想像一下......這女店員應該是額頭上佈著一片黑斜線在為樓主的弟弟做點餐服務.
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
板大請刪帖~謝謝板大請刪帖~謝謝板大請刪帖~謝謝板大請刪帖~謝謝板大請刪帖~謝謝

《 本帖最後由 黑夜獨舞 於 2010-5-7 15:57 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部